单车位砂石分离设备机报价的行业须知-若亚机械

楼主:若亚机械  时间:2019-11-17 07:56:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机制砂石生产线:DH型混凝土清洗螺旋分离机由固液分离系统、供水系统、浆水搅拌系统和电气控制系统四部分构成,该机工作效率高,性能实用性强,不受场地局限,灵活布置。每台车清洗时间:大约加水时间3分钟,放料时间约2分钟合计5分钟左右,每台车合约出料为0。采用全自动控制系统,无人看守,操作简便,可根据用户使用习。愤和季节不同随时可调、可控.优点:1、投入低、回报高;2、低能耗,高效率;3、占地少,设计灵活.4、操作容易、维修简单; 5、高负荷设计、使用寿命长;6、物料的固液分离彻底,出料的含水率低 7、平底安装、出料点高,无需开凿地面储存物料;

该产品结构紧凑,操作简单,控制过程可手动、全自动,便于运输、安装、维修。有效工作区域宽敞,可根据需要提供一到两台车同时卸料及清洗。

进料系统:采用独特的水冲洗送料机构,保证物料能均匀干净的送入分离系统。可实现自动加水减少工人劳动强度。

分砂分石系统:筛筒轴头全部在水面以上,密封可靠。

控制系统:电气元件选用国际知名厂商,保证了控制系统的安全、可靠性。

供水系统:系统的清洗过程采用循环清洗,污水零排放,水资源利用率高。可选配污水回用系统,锥型砂石分离机,污水经充分搅拌后泵入搅拌站水计量系统,与清水按比例混合使用,既节省了水泥,又确保泥浆的全部利用。

砂石分离机又叫混凝土砂石分离机或混凝土砂石分离浆水回收设备,是混凝土回收系统的核心设备,本产品是在引进国外先进技术基础上加以改进取长补短,设计研发出的新一代环保型节能产品,完全符合国内各地混凝土搅拌站的使用特点。现在国家提倡节能环保,沙石分离机(砂石分离机)是混凝土搅拌站节能环保不可缺少的机械。它主要用于混凝土搅拌站周转用搅拌罐车、输送泵和搅拌主机内的废弃物中的沙、石、泥浆等的分离、收集、再利用。即可切实有效的解决了混凝土搅拌站的污染问题,又能经济合理地节约了宝贵的建筑资源。实属混凝土搅拌站不可或缺的配套回收设备。

砂石分离机主要有进料槽、搅拌分离机、供水系统、筛分系统、浆水均化、循环使用及废浆再利用系统共六个部分组成。

该机设计上采用国外先进的混凝土回收技术,结合了滚筒式分离和螺旋筛式分离的特点,对易损件部分做了大量的改进,具有操作简单,智能控制,全过程无人看管,方便快捷,为你节省大量的人力,物力,财力,而且维修方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.97
楼主发言:175次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!