邓州建筑亮化工程亮化工程设计新颖「多图」

楼主:南阳添彩广告  时间:2019-11-17 08:17:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳添彩宏业广告集广告设计、代理、发布、亮化工程、标识标牌制作、礼仪庆典服务为一体的综合性新型创意广告公司。

有多个制作车间能够迅速出货,具有大型的仓储库房能够随时及时发货!从创立以来拥有一大批稳定客户。

品牌创造价值,形象产生力量;凝聚添彩人智慧,创造广告业精品;为客户提供一站式服务,客户满意是添彩人存在的价值体现!

美化城市环境的重要意义 五彩缤纷的夜景照明不仅可再现城市风貌,还给人们提供一个良好的夜视环境和生活环境,具体可以从以下几点说明城市亮化工程建设的功能:

(1)、明晰城市轮廓。led灯条屏、led数码管等亮化产品所展现的效果差异较明显,在选择亮化产品时应因地制宜,选择最l佳方案。日光下的城市轮廓是靠其边缘建筑的形体、色彩及建筑阴影来确定的,越是组织良好的城市,与周围环境结合越紧密,城市轮廓越难分辨;而夜晚下的城市亮化将城市轮廓清晰地勾勒出来,明显区别于周围地域,当夜晚从高处眺望城市时,轮廓线完整明了,直观地体现出了城市的形状、规模。

(2)、突出城市结构。城市结构的识别,除地貌特征外,主要在于对城市道路及建筑群体所形成的不同区域的识别。LED的心脏是一个半导体的晶片,晶片的一端附LED在一个支架上,一端是负极,另一端连接电源的正极,使整个晶片被环氧树脂封装起来。日光下的城市反馈出的是其各组成部分的全部信息,城市结构隐于其中,难于分辨。而夜晚将城市中次要的、附属的部分融合在一起,成为黑色的"底"部分,亮化工程的建设则强调了城市中主要的、精髓的部分,成为明亮的"图"的部分,使城市结构凸显出来,易于识别,既有方位感又有层次感和立体感。

(3)、突出城市线条。在夜晚的城市中,有规则排列的街灯将道路装点成数条光带在城市中交织,主次分明,街灯使道路结构清晰易辨。

南阳添彩宏业广告集广告设计、代理、发布、亮化工程、标识标牌制作、礼仪庆典服务为一体的综合性新型创意广告公司。

有多个制作车间能够迅速出货,具有大型的仓储库房能够随时及时发货!从创立以来拥有一大批稳定客户。

品牌创造价值,形象产生力量;凝聚添彩人智慧,创造广告业精品;为客户提供一站式服务,客户满意是添彩人存在的价值体现!

把三种不同材质的光学透镜和硅胶(防水胶其中一种)和灯具一起灌封,待胶水经过自然风干之后,再取出光学透镜,我们可以看到,在拆卸光学透镜的过程中一些透镜很容易就能拆卸出来,一些透镜与胶体呈现融合状态,不容易分离,从这种现象能证明什么呢?

一、光学透镜与胶体粘合密不可分的,水雾和水珠不易进入灯体内部,避免进水造成的短路现象。

二、光学透镜与胶体容易分离,因为环境因素水雾及水珠容易通过缝隙进入灯体内部,从而造成线路短路,影响LED洗墙灯正常使用。

LED光学透镜市面上一般有三种材料,一种是光学级PMMA(聚甲l基丙l烯酸甲酯,俗称:亚克力)。为了符合国家节能减排的要求,在电力使用上不铺张浪费,在亮化工程的发展方向方面提出以下几点要求:(一)亮化工程要以节能为主。另一种是光学级料聚碳酸酯(简称PC),耐高低温-35到100度。还有一种就是PS材质的,这种材质碎裂性高、抗溶剂性差、耐温差,长期使用温度0~70℃。

市面上的LED光学透镜质量参差不齐,还要注意LED光学透镜有没有掺杂水口料,所谓的水口料就是塑料制品上面多余的边角料,或者不合格的产品,再回收使用,掺杂了水口料的LED光学透镜的透光性会大大降低。

得出结论:选劣质的LED光学透镜,容易造成防水胶与透镜之间出现不粘合现象。选用PMMA(亚克力)材料的LED光学透镜不仅是发光效果好,防水胶与其粘合程度高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.08
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!