天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 办公家具 > 资讯正文

关于“酒店客房家具采购”的相关推荐正文

酒店客房家具采购生产基地-马头实业

来源:马头实业 更新时间:2019-11-17 08:23:28

以下是酒店客房家具采购生产基地-马头实业的详细介绍内容:


家具打蜡

大多数酒店都会将酒店客房家具采购打蜡,这样做除防水外,还有防ju和防开裂:

防虫防jun:酒店家具专用保养蜡油本身就是一种化学物质,具有杀菌防虫的作用,并且在酒店家具表面形成一层抗jun膜,减少细菌、真菌对酒店家具的伤害。

防止开裂:酒店家具表面的蜡层能够阻止木材中的水分流失,避免酒店家具因为酒店客房内的空调,以及阳光直射而开裂。





以上信息由专业从事酒店客房家具采购的马头实业于2019/11/17 8:23:28发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:贵州铸造材料询问报价-伍岳铸造

下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务