天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“地下水锰砂滤料”的相关推荐正文

重庆地下水锰砂滤料服务介绍“本信息长期有效”

来源:锦邦净水 更新时间:2019-11-17 08:30:19

以下是重庆地下水锰砂滤料服务介绍“本信息长期有效”的详细介绍内容:


地下水锰砂滤料
锰砂滤料简介:锰砂滤料是选用块状锰矿和天然砂作原料,经破碎筛选加工而成。外观粗糙、呈褐色,天然锰砂中含有 MnO2,它是 Fe2+ 氧化成 Fe3+ 的良好催化剂,含锰量(以 MnO2 计,下同)不小于 35% 的天然锰砂滤料,既可用于地下水除铁,又可用于地下水除锰;含锰量为 20% ~ 30% 的天然锰砂滤料,只宜用于地下水除铁,含锰量低于 20% 的则不宜采用。地下水锰砂滤料




地下水锰砂滤料

锰砂指标分析:

1.天然锰砂滤料的平均密度一般为3.2g/cm3至3.6g/cm3范围内。使用中对密度有特殊要求者除外。   

2.天然锰砂滤料的盐酸可溶率不应大于3.5%(百分率按质量计,下同)。   

3.天然锰砂滤料的破碎率和磨损率之和不应大于3%。   

4.天然锰砂滤料应不含肉眼可见泥土、页岩和外来碎屑,含泥量不应大于2.5%。   

5.滤料的水浸出液应不含对人体有毒、有害物质。 地下水锰砂滤料  





地下水锰砂滤料

锰砂滤料使用时的注意事项

锰砂滤料作为地下水的处理滤料,主要是由二氧化锰构成,至少其中氧化锰的含量不能低于35%,不但可以用作地下水除铁,还可以使用锰砂滤料除去水中多余的锰元素,锰砂滤料作为水过滤材料有以下几个特性:锰砂滤料

锰砂滤料特性一、天然的锰砂滤料密度一般是在3.2g/cm3至3.6g/cm3之间的,一般这样的密度就可以使用,当然有特殊要求的除外。

锰砂滤料特性二、天然的锰砂滤料中对于盐酸的可溶率应该大于3.5.%,否则是不合格的。

锰砂滤料特性三、天然锰砂滤料都有破碎率和磨损率两个参数,这两个参数纸盒应该小于等于3%。

锰砂滤料特性四、锰砂滤料的含量不能有肉眼可以看见的泥土和碎屑等,标准的含泥量应该小于大于2.5%。地下水锰砂滤料





以上信息由专业从事地下水锰砂滤料的锦邦净水于2019/11/17 8:30:19发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务