浙江高速公路波形防撞护栏板给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:君宏护栏  时间:2019-11-17 09:08:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高速公路波形防撞护栏板高速公路波形防撞护栏板高速公路波形防撞护栏板高速公路波形防撞护栏板

波形护栏是公路中间及两侧的防护栏,防止行人、车辆不守交通规则,随便穿越公路而设置的,为行人和车辆带来的生命安全和财产保障。

具有防腐、防老化、抗晒、耐候等特点。

防腐形式:有电镀、热镀、喷塑、浸塑。

特点

1、有美观、实用的特点。

2、本产品的安装方便,适用于各种公路、大桥、厂区道路使用。

3、是目前国内外很受欢迎的道路安防护栏之一。主要用于高高速公路,市政工程隔离带,小区护栏。

用途

广泛使用于高速公路工程,道路,工厂,开发区,园林广场等场所的安全防护及装饰美化;高速公路护栏板是高速公路上不行短少的根本设备,对发挥高速公路的效能、防止和削减交通事端的发作有着十分重要的效果。还可用于小区、庭院、别墅,其线条流畅、简洁美观、富有浓郁的现代气息,让小区生色,让庭院生辉,让别墅具有时代的高品位。;其产品造型美观,而且牢固,防腐性好,安装简单、维修方便、容易清洗、经济实用,免除维修,结构美观,与环境协调性好。是美化道路环境工程的选产品!

高速公路波形防撞护栏板

公路防撞护栏、波形护栏板厂家、质量杠杠的

公路波形护栏板的优点1、波形护栏折弯可增加美观性,同时增加栏板强度,两者兼得。2、自动生产线冲孔压型而成,表面整洁无损伤,防腐性极强3、表面处理方式成熟;防腐、防老化、抗晒、耐高、低温等特点,室外环境中使用寿命可达10-25年4、产品结构简练美观实用、便于运输安装,防盗性能好,受实际地形限制小,对于山地、坡地、多弯地带适应性特强,成本适中适合大面积采用,广泛用于高速公路、一级、二级公路、省道、县道及景区、乡村公路等道路安防工程。波形护栏实用新型涉及一种公路中央分隔带开口处用组合型波形板活动式钢护栏,该护栏由两片波形钢护栏板及两者之间固定夹放的两根立柱构成,两根立柱固定夹装在两片波形钢护栏板之间。

高速公路波形防撞护栏板

高速公路波形防撞护栏板

波形护栏及防撞原理深度解析

按力学特性, 护栏分为刚性护栏、 柔性护栏和半刚性护栏三种形式。 刚性护栏基本不移动不变形,例如混凝土护栏, 对车辆的冲击很大, 不利于乘员的安全, 目前仅在 一些十分危险的路段使用; 柔性护栏是一种具有较大缓冲能力的韧性护栏, 缆 索护栏是柔性护栏的主要代表, 是用数根施加初张力的缆 索将其端部固定于立柱上而组成的, 主要依靠缆索的拉应力来抵抗汽车的碰撞, 吸收碰撞能量。 半刚性护栏是一种连续的梁柱式护栏结构,依靠护栏的弯曲变形和张拉力来抵抗汽车的碰撞, 具有一定的刚性和柔性。一般在高速公路、国道、省道及乡村公路上都会安装波形护栏,因防撞要求不同使用的规格型号也不同。 目前高速公路上普遍使用的波形梁护栏是典型的半刚性护栏。

波形护栏的防撞原理是通过护栏和车辆的弹塑性变形、 摩擦、 车体变位来吸收车辆的冲击能量, 以达到保护乘员安全的目的。

其具体作用如下:

(1)绊 阻车辆, 阻止车辆越出路外, 以保护路外行人及重要建筑物的安全, 确保与其相交的道路、 铁路的安全, 阻止失控车辆穿越中央分隔带闯入对向车道。

(2)使 车辆恢复到正常行驶方向。 车辆碰撞护栏的运动轨迹应具有圆滑过渡的特性, 以较小的驶离角和较小的回弹量停留在不影响车辆正常行驶的地方, 不致引发二次事故。

(3)一旦失控车辆与护栏发生碰撞, 对车内乘员的损伤要最xiao, 护栏应具有良好的吸能特性。

(4)诱导驾驶员的视线, 使之能清晰的看到道路的轮廓及前进方向的路线, 增加行车的安全性, 并提高公路整体的美学效应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.00
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!