天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 安全/防护 > 资讯正文

关于“VR安全体验馆定制”的相关推荐正文

南昌VR安全体验馆定制服务介绍“本信息长期有效”

来源:安徽莘智 更新时间:2019-11-17 09:24:33

以下是南昌VR安全体验馆定制服务介绍“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    VR安全体验馆的优势:

    1、体验式学习,更容易激发项目管理人员及劳务工人参加安全教育学习的兴趣,强化体验者对安全事故的感性认识。

    2、虚拟场景建设不受场地限制,可最i大程度模拟真实场景下的安全事故,且避免了材料、人工的浪费,符合绿色施工的理念。

    3、体验者进入虚拟环境后,可对细部节点、正确做法进行学习,并获取相关数据信息。





    VR安全教育场景基本上囊括了比较常见的VR校园消防逃生、VR家庭用电火灾逃生、VR建筑工地、VR地铁施工、VR交通安全、VR禁毒、VR自然灾害等场景,通过真实的危险场景,从而了解事故发生期间的恐惧,掌握逃生自救和预防的常识。VR安全体验馆通过视觉、听觉、语言、动态动作等四种不同表现方法;采用三维的表现方式;标志性:针对建筑行业安全教育的需求,使之成为建筑领域安全生产警示教育平台和建设集团品牌宣传的窗口。更有第1一视角和第三视角来回顾事件发生的过程让大家亲自参与其中,亲自感受。








    安全体验馆中的体验项目

      1、洞口掉落体验

      意图:让体验者体验到洞口掉落的危险性和洞口防护的重要性

      安全提示:洞口有掉落危险,要养成常常承认洞口的习气!

     2、安全防护用品展现

      意图:让工人知道各类常用的安全防护用品,并正确把握其运用办法。

      安全提示:安全防护用品包含:绝缘雨鞋、劳保服、安全帽、防毒面具、安全鞋、电焊眼镜等,有必要选用质量合格的安全防护用品,作业时,有必要按相应岗位要求,正确穿戴好安全防护用品。







    以上信息由专业从事VR安全体验馆定制的安徽莘智于2019/11/17 9:24:33发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:优质塑胶水箱厂家直销价格专业团队在线服务

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务