UV墨水进口和国产优质商家-珠海君奥新材料科技有限公司

2019-11-17 09:36:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    珠海君奥UV固化墨水 C-KMF/KMH

                   C-KMF/KMH墨水;专业为柯尼卡压电式喷头配置而成,墨水快速干燥,用在软或硬的材质上打印,色牢度强,色系广,低气味,对环境无害,可广泛用于灯箱片,广告及其他工艺制作应用。

     产品特点

    ◆适应于柯尼卡压电式喷头的打印机;KM512;1024i; 1024

    ◆固化快,色系广,低能耗

    ◆不使用贡灯,对环境无害

    ◆优良的耐光性,户外持久不褪色,附着力强,气味低

    包装规格 

    1、出货容量统一:1L;

    3、每箱装载:12 PCS

















      珠海君奥新材料科技有限公司

    2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

         君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。选择质量好的UV墨水很重要,选墨水来君奥,找到合适您机器的墨水虽然,现在的平板打印机的操作方法已经简化了很多,几乎完全为计算机软件操作,方法很简单,但是,在操作的时候,仍然不可大意并且随意操作。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

          1.UV涂料使用专业UV油漆,UV油漆有别于普通家具企业常用的PU漆、PE漆及NC漆,是真正绿色环保的油漆,不含任何挥发物质,UV涂装生产线上生产的产品绿色、健康、环保。

          2.UV漆漆膜是立体状结构,硬度大,耐磨性好,透明度好,因此诞生于UV涂装生产线的产品耐刮碰、耐摩擦,经得起时间的考验。

          3.UV涂料上的机械化设备克服了人工操作中的人为因素,使产品色差较小,质量稳定。

          4.UV涂料在涂装过程中,将板材中的有害物质分解,并通过紫外线光固化机烘干处理,产品更健康环保。











      珠海君奥新材料科技有限公司

    2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

         君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。广泛用于生产塑胶、真空电镀、PVC地板、荫罩板、汽车头灯、木地板、橱柜面板等UV作为一种新的加工技术在澳大利亚获得商业化已经有25年以上的时间了,而且现在行情继续看好。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

    采购UV油墨价格要从油墨的品牌与性价比去评估。现在许多油墨多级供应商良莠不齐,不对比可能就买到价格偏高的产品,或者是油墨产品不正宗。《珠海君奥UV新材料科技有限公司》成立于2017年工厂设立中国珠海。我们在采购UV油墨的同时还要考虑到运输成本的问题,所以选择一个价格合理,值得信赖的油墨供应商是非常重要的。珠海君奥新材料科技有限公司专业UV墨水生产厂家,以优质的品质在业界享有良好声誉,欢迎各位前来洽谈及指导工作!









    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!