河北白洋淀高性价比的选择-白洋淀荷香农家院

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2019-11-17 09:38:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白洋淀巨大,景区仅是其中最精华的一部分,坐船在荷花及芦苇荡里面游玩是主要特色,与荷花仙子亲密接触,在原生态的大自然里自由呼吸,惬意非常!

"景区仅是其中最精华的一部分,坐船在荷花及芦苇荡里面游玩是主要特色,与荷花仙子亲密接触,

景区很大,分割成许多小景点,而且单独售票。荷花大观园是核心景点之一,7月中旬正是荷花盛开的时候,各种荷花争奇斗艳!

"景区仅是其中最精华的一部分,坐船在荷花及芦苇荡里面游玩是主要特色,与荷花仙子亲密接触,

就是到景区时正值午后,天气很热,游人很多,即使坐在船上,欣赏荷花美景时,也会禁不住流汗,很难静下心来游览。

"景区仅是其中最精华的一部分,坐船在荷花及芦苇荡里面游玩是主要特色,与荷花仙子亲密接触,

荷花大观园,门票50元/人,是国家五A景区白洋淀的标志性景点,一园融三淀、二门、四岛、十六滩、五馆,十里环园万柳堤,白顷荷园聚精品,千种名花誉青莲,连桥逶迤多趣,万米航道行舟船,会议休闲好去处,花海洋洋一大观。可以从白洋淀码头租船开始游览,穿梭在茫茫芦荡,在阳光明媚的碧波中荡漾,找寻当年的战斗足迹,听船夫讲述发生在这里的故事。也可以漫步于千米赏荷桥,欣赏壮观的百顷野生荷花塘。最后总结一下:来白洋淀游玩的费用主要是五部分:船费、入淀费、景点门票、吃饭和住宿,如果加上停车费的话就是六部分,除此以外就没有别的费用了。

异国风情园,门票40元/人,是一个富有异域风情、参与性极强的休闲娱乐景点,是白洋淀旅游景点之一,在这里,您可以亲眼目睹头入鳄鱼口,狮子表演,看心惊胆战的高空走钢丝,体验毛骨悚然的次声波视听室、还可欣赏泰国民间歌舞表演,欧洲女子泥跤、神秘小屋水倒流、攀岩、高空弹跳…白洋淀欢迎您的到来,祝您生活愉快欢迎联系我们

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.33
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!