天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“福州植筋胶专卖”的相关推荐正文

福州植筋胶专卖在线咨询

来源:固能达加固 更新时间:2019-11-17 10:00:15

以下是福州植筋胶专卖在线咨询的详细介绍内容:


    烟囱外套是在旧烟囱运行情况下施工 ,为解旧烟囱圆度超标,新烟囱套筒壁厚在一定范围内行了调整。其施工工艺为:测量定位→压桩机就位→吊装喂桩→桩身对中调直→压桩→接桩→再压桩→(送桩)→终止压桩→切割桩头。为保证其圆度采取了如下措施:在圈的上表面用水泥砂浆找平,以保证钢模板在同一高;模板围檩采用分段制作,螺栓连接;通过控制檩弧度及支撑长、短不同口撑方法达到控制新套烟囱圆度,这样使新烟囱钢筋混凝土外套质量达到了良。




    20世纪50、60年代建造了大批钢筋混凝土厂房和公建、办公楼。当采用混凝土套加固时,基础每边加宽的宽度其外形尺寸应符合国家现行标准《建筑地基基础设计规范》GBJ7中有关刚性基础台阶宽高比允许值的规定。这些房屋使用至今也有三十四十年的历史,由于使用维修不当或者建造质量原因,许多房屋存在这样或那样的问题,有些相当严重,危及结构安全。而由于土建投资大,所以尽管房屋存在一些问题,往往不会因此拆除重建,而是采用结构加固的办法,只要花少量的投资来维修、加固就可以恢复其承载力,确保安全使用。




    设计达到使用年限,或在现有的规范下原结构不能满足要求,经结构鉴定,需要加固。最早将钢板板直接在混凝土表面进行补强加固是南非土木建筑工程学院建筑结构Fleming和King。经过08年的四川地的震,出了新的抗震规范,而原有建筑物不能满足现有的规范要求,那就需要进行抗震加固。.由于新的使用要求,房屋要改变用途或进行夹层等也需要对原结构进行加固。加大截面、增补钢筋、预应力、改变传力途径、改变受力体系、粘钢、包钢、粘贴碳纤维等。




    以上信息由专业从事福州植筋胶专卖的固能达加固于2019/11/17 10:00:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务