天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“DL立式增压泵生产厂”的相关推荐正文

邯郸DL立式增压泵生产厂承诺守信-河北新楮泉泵业有限公司

来源:新楮泉泵业 更新时间:2019-11-17 10:02:53

以下是邯郸DL立式增压泵生产厂承诺守信-河北新楮泉泵业有限公司的详细介绍内容:


    正确地启动DL立式增压泵生产厂,方能使泵达到效率点,有效地保护DL立式增压泵生产厂,保障泵的使用寿命。检查轴封泄漏情况,正常时机械密封泄漏应小于3滴/分钟。检查电机,轴承处温度应小于70℃。高温型多级离心泵要先降温,降温速度小于10℃/分钟,把温度降低到80℃以下。关闭吐出口阀门。停止电机。关闭吸入口阀门。如长期停用,则应将泵内液体放尽。






           LDL立式增压泵生产厂由电机和泵两部分组成,电机为Y型三相异步电机,泵和电机采用联轴器连接,整体为刚性连接,使用时无需校正。泵由定子部分和转子部分组成。泵定子部分由进水段、中段、导叶、出水段、填料函体等零件组成。为防止定子磨损,定子上装有密封环、平衡套等,磨损后可用备件更换。转子部分由轴、叶轮、平衡毂等组成。转子下端为水润滑轴承,上部为角接触球轴承,DL立式多级离心泵的轴向力绝大部分由平衡鼓来承担,其余小部分残余轴向力幅角接触球轴承来承受。进水段和出水段和结合面用纸垫通过接紧达到密封。轴封采用填料或机械密封,用户可根据需要选择。DL型立式多级离心泵旋转方向从驱动端向下看为逆时针方向转动。

    1、DL立式增压泵生产厂结构紧凑,体积小,外形美观,占地面积小,节省建筑费用;  

    2、DL立式增压泵生产厂的吸入口和出水口在同一中心线上,简化管路的连接;

    3、根据实际情况,DL立式增压泵生产厂的进出口可装配成90°、180°、270°不同的方向;

    4、根据实际情况,DL型立式多级离心泵的出口可装配成1~5个出口,以满足同一台泵上获得不同的扬程;










    DL立式增压泵生产厂的特征:1、采用优良的水力模型和先进的制造工艺,大大提高泵的性能及使用寿命。2、由于轴封采用材料为硬质合金及氟橡胶的机械密封,可提高泵运行的可靠性及输送介质的温度。3、DL立式增压泵生产厂的过流部分采用不锈钢板冲压焊接而成,使得泵可适用于轻度腐蚀性介质。4、整体结构紧凑、体积小、重量轻、噪声低、节能效果显著,检修方便。5、泵的进水口与出水口位于泵座同一水平线上,可直接用于管路当中。6、采用标准电机,用户可方便地根据需要配备电机。7、可根据用户需要配备智能保护器,对泵干转、缺相、过载等进行有效保护。















    以上信息由专业从事DL立式增压泵生产厂的新楮泉泵业于2019/11/17 10:02:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务