天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“阻燃纸蜂窝板厂”的相关推荐正文

阻燃纸蜂窝板厂来电咨询「在线咨询」

来源:芜湖润林纸管 更新时间:2019-11-17 10:04:33

以下是阻燃纸蜂窝板厂来电咨询「在线咨询」的详细介绍内容:


为什么蜂窝纸板能够被广泛使用?

蜂窝纸板之所以能够这么快的受到大众喜爱而被广发使用的原因有以下几点:

1.易于进行特殊工艺处理

蜂窝纸板是全纸质材料,易于进行特殊工艺处理而获得防潮拒水、阻燃防火、防霉、固化增强等特殊性能,这也是蜂窝纸板得以能在民用领域广泛推广应用的主要原因之一。

2.各向同性,而且稳定性好。

蜂窝结构系应用密加筋方式加固,因而在任何方向性能一致,各向同性。而疏加筋的龙骨加固,还有瓦楞结构,均为正交各向异性。

3.成本低、价格廉。

蜂窝纸板消耗材质少,纸芯还可以采用再生纸,因此成本低、价格廉。普通20mm厚的蜂窝纸板,其生产成本在4.5元/m2左右。蜂窝纸板不可抗拒的诱人魅力,除了它的优异的技术性能以外,价廉是根本的因素。

4.出口毋需熏蒸,可以免俭疫。

蜂窝纸板由于在生产过程中经过远红外烘干和微波烘干,达到了消毒灭菌,故纯蜂窝纸制品出口,完全可以免防疫处理和免俭疫。

5.环保型产品,不污染环境。

蜂窝纸板在生产过程中无污染,又能回收再生,也易废弃处理,无污染环境之忧。

6.蜂窝纸板可取代部分木制品。

使用1吨蜂窝纸板应用于代木,一般可节约木材30~40m3。用蜂窝纸夹层板制作墙体,可替代粘土砖,这对减少土壤流失,保护生态环境,同样有重大意义。










蜂窝纸板的产品标准

蜂窝纸板及制件颜色一般为纸张本色蜂窝纸板表面应清洁,不得有明显的脏污(油污、水渍、斑纹、粘痕等缺陷)

蜂窝纸板切边应齐整,没毛刺,切断口表面裂损宽度不超过8mm蜂窝纸板表面应平整,每米长的单张蜂窝纸板纵、横方向翘曲应不大于20mm

蜂窝纸板表面不允许有裂纹、破洞、薄边、边角松软和折裂等现象

每平方米蜂窝纸板爆空不得超过3个,爆空孔径面积不超过1.5㎝²,每平方米蜂窝纸板角爆空面积之和不大于50cm²,每处角损坏面积不大于10cm²(厚度大于30mm的蜂窝纸板,损坏面积可不大于30cm²)

蜂窝纸板、纸芯及EPE膜(覆膜产品)各接触面的涂胶应均匀充分,粘接牢固,每平方米蜂窝纸板脱胶面积之和不大于20cm²;

蜂窝纸板制件粘接平整牢固,无翻边现象蜂窝形状规整、分布均匀

蜂窝纸板的孔径比(i)0.7-1.1











蜂窝纸板制作过程的注意事项

   (1)拼好的框架在胶液固化之前应尽少翻动;

   (2)不论热压或冷压,均借在边框四周打5 mm的通孔,以便排除燕汽和多余的空气;

   (3)尽量在蜂窝纸芯刚结柬干操拉伸成型时组坯.且在20 min内上机加压,否则因蜂窝纸渗胶时问过长、含水率升高.易导致其强度降低。

   (4)冷压时,须用9 mm以上、平整度较高的垫板(可以用MDF)将待压板坯隔开,否则易使拼板错位;

   (5)当蜂窝板两面贴箱的MDF的尽度交化时,应及时调整压力和施压时问;

   (6)冷压或热压完毕板件祖进行陈放。










以上信息由专业从事阻燃纸蜂窝板厂的芜湖润林纸管于2019/11/17 10:04:33发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务