天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“304材质立式冲压泵多少钱”的相关推荐正文

304材质立式冲压泵多少钱优质商家-河北新楮泉泵业有限公司

来源:新楮泉泵业 更新时间:2019-11-17 10:11:31

以下是304材质立式冲压泵多少钱优质商家-河北新楮泉泵业有限公司的详细介绍内容:


         304材质立式冲压泵多少钱螺杆把进水段、中段、出水段夹紧联成一体。水泵每一级装一个叶轮、一个导水叶。轴向力采用水力平衡法解决,残余轴向力由球轴轴承承受,用油脂润滑。轴封采用软填料或机械密封。产品执行《立式多级离心泵型式与基本参数》标准,主要供吸送稀释的、清洁的、不腐蚀的的清水及物理化学性质类似水的不含固体颗粒或纤维的液体。本司产品全部采用计算机设计和优化处理,公司拥有雄厚的技术力量、丰富的生产经验和完善的检测手段,从而保证产品质量的稳定可靠。








    304材质立式冲压泵多少钱产品特点:DL型立式多级离心泵采用国内高效节能的水力模型,具有效率高,性能曲线平缓,运行范围广,符合消防局的有关规定,满足不同用户的使用需要;DL立式多级离心泵采用立式分段式结构,具有运转平稳、噪音低、使用寿命长、占地面积少、安装维护方便等优点。

    DL型立式多级离心泵主要用途:

    304材质立式冲压泵多少钱主要用于高层建筑生活给水、消防恒压供水、自动喷淋水、自动水幕供水等,也可应用于厂矿给排水、远距离送水,各种设备配套使用以及各种生产工艺用水等。DL型立式多级离心泵介质使用温度不超过80℃,304材质立式冲压泵多少钱介质使用温度不超过120℃。









    304材质立式冲压泵多少钱的应用标准:1、用以输送清水或物理学特性类似清水的液体;2、输送液体中应无固态颗粒物,无植物纤维,没有腐蚀,无发生风险;3、液体温度不超过120℃;4、压力不超过2.5MPa;5、开关电源以便3相380V、50HZ。工作电压起伏在±5%之内;6、周边工作温度应低于40℃,空气湿度低于95%。新褚泉泵业生产304材质立式冲压泵多少钱,质量保证,型号齐全,如有需要,欢迎新老客户来电访问订购!!!










    以上信息由专业从事304材质立式冲压泵多少钱的新楮泉泵业于2019/11/17 10:11:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务