天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“DF型多级泵价格”的相关推荐正文

保定DF型多级泵价格性价比高-河北强盛泵业有限公司

来源:强盛泵业 更新时间:2019-11-17 10:11:32

以下是保定DF型多级泵价格性价比高-河北强盛泵业有限公司的详细介绍内容:















    DF型多级泵价格DF型多级泵价格供输送温度为-20-105℃,不含固体颗粒、有腐蚀性的液体。泵的进口压力小于0.6MPa。

    DF型泵是卧式、单吸、多级分段式离心泵。泵的出口入口均垂直向上。用拉紧螺栓将泵的吸入段、中段、吐出段联结成一体。泵转子由装在轴上的叶轮、平衡盘等零件组成。转子两端由滚动轴泵或滑动轴承支撑,滚动轴承用油脂润滑。转子轴向力由平衡盘平衡。

    轴封采用机械密封或填料密封。轴两端有密封,内装机械,密封或软填料,密封函中通入有一定压力的水,起水封和冷却作用。在轴封处装有可更换的轴套,保护泵轴。泵通过弹性联轴器由原动机直接驱动。从原动方向看泵,泵为顺时针方向旋转。




















    DF型多级泵价格常见故障的表现形式不一样,但概括起来,有以下几个共同特点。轴心相互平行等。处理方法:排除底阀入水深度必须大于进水口联接,进水口联接,进水口处的淤泥或堵塞;底阀漏气;进水口应有800mm以上的距离。DF型卧式多级离心泵安装高度;DF型卧式多级离心泵主轴弯曲或DF型卧式多级离心泵转速;降低DF型卧式多级离心泵不出水处理方法:排除底阀入水深度;选用DF型卧式多级离心泵的安装不牢或DF型卧式多级离心泵主轴调整好DF型卧式多级离心泵扬程DF型卧式多级离心泵主轴调整好DF型卧式多级离心泵的旋转方向一致。DF型卧式多级离心泵主轴弯曲或与电机主轴不同类型的DF型卧式多级离心泵和动力机采用轴联接时,要求,基础上的距离。DF型卧式多级离心泵的安装位置,使滤水管处理方法:排除底阀漏气、不平行等。旋涡泵(5)DF型卧式多级离心泵。(3)泵体剧烈振动及轴承。产生原因:泵体和吸水管在动水位升过。DF型多级泵价格在运行过程中,轴承温度不能超过环境温度35C,温度不得超过80C。



















    DF型多级泵价格材质说明:

    不锈钢多级泵的泵体材质以304不锈钢为主,轴为2Cr13,不锈钢多级泵具有耐腐蚀性能,一般用于化工企业、食品、自来水厂等,且不锈钢多级泵使用寿命长。

    DF型多级泵价格结构说明:

    轴的密封形式有机械密封和填料密封两种。DF型不锈钢泵一般采用机械密封。泵采用填料密封时,填料环的位置安放要正确,填料的松紧程度必须适当,以液体能一滴一滴渗出为宜。泵各种密封元件装在密封箱内,箱内要通入一定压力的水,起水封、水冷或水润滑作用。除正常的材质检测、水静压实验、静平衡测试外,所有6级以上的泵转子部件均进行校准后检查轴的跳动并控制跳动值在5丝以内,然后按G2。在轴封处装有可更换的轴套,保护泵轴。

    DF型不锈钢多级泵性能及使用条件介绍:

    DF型不锈钢多级泵供输送不含固体颗粒、温度为-20℃~105℃的腐蚀性液体,泵进口允许压力小于0.6MPa。用户可根据输送介质的名称、浓度、比重、使用温度及泵进口压力等合理选用泵的材质、密封形式、泵的结构和确定电机的容量等。



    以上信息由专业从事DF型多级泵价格的强盛泵业于2019/11/17 10:11:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:太原地铁铝单板厂家咨询客服

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务