天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业 > 资讯正文

关于“土鸡供应”的相关推荐正文

曲靖土鸡供应诚信企业“本信息长期有效”

来源:冠牧源禽业 更新时间:2019-11-17 10:16:22

以下是曲靖土鸡供应诚信企业“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    对饲料营养要求高:一只高产母鸡一年所产的蛋重量达15-17公斤,为其体重的10倍,由于鸡口腔无咀嚼作用且大肠较短,除了盲肠可以消化少量纤维素以外,其他部位的消化道不能消化纤维素,所以,鸡只必须采食含有丰富营养物质的饲料对环境变化敏感:鸡的视觉很灵敏,一切进入视野的不正常因素如光照、异常的颜色等均可引起“惊群”;同时,做好鸡的调教工作,可在平时喂料时吹哨子,让鸡形成条件反射。鸡的听觉不如哺乳动物,但突如其来的噪声会引起鸡群惊恐不安;此外鸡体水分的蒸发与热能的调节主要靠呼吸作用来实现,因此对环境变化较敏感,所以养鸡业要注意尽量控制环境变化,减少鸡群应激。

    云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。这样的鸡蛋品质比洋鸡蛋都差,价格却接近土鸡蛋,这种手法欺骗了广大消费者。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。






    土鸡养殖场地建设。1、场地选择:土鸡养殖应选择合适的场地,一般宜选择背风向阳、地势平坦、高燥、取水方便、远离村庄、交通很便捷的地方为宜。2、场地消毒:建场地,育雏舍可用5%~10%石灰水。肌肉发达,性情温驯,动作迟缓,生长迅速且容易肥育,一般饲养6-7周龄体重即可达2公斤以上云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。饲养面积:土鸡养殖根据饲养规模,按15只/m2计算即可,育雏舍可设在栏舍内的一旁,面积按35只/m2计算,安装保温灯。

    云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。额外增加料量给体重低的育成鸡,其性成熟时雌二醇水平与高体重鸡相似。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。






    土鸡育成期的饲养管理:育成期的土鸡以食青饲料为主,适当补给精料。只要天气晴好、温度适宜、室内外温差不是太大,就可以将鸡放到棚前的空地上,让其自由活动和采食,以保持土鸡的自然风味。产业已经叩开了高速发展的大门,如何把握住这个机会,最根本的还是在于对价值理念的重塑,即从田园到餐桌,如何把每一份美味与营养忠实地呈现给消费者,这才是关键。同时,做好鸡的调教工作,可在平时喂料时吹哨子,让鸡形成条件反射。母鸡的饲养管理:进入产蛋期的母鸡要加强光照,每天光照时间不少于16h

    云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。标准化的鸡场设施肉鸡生长的鸡舍是一个自动控制温度、湿度的全封闭环境,24小时的通风体统,自动供水,自动供料,这为鸡的成长提供了稳定舒适、适合生长的环境。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。






    以上信息由专业从事土鸡供应的冠牧源禽业于2019/11/17 10:16:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务