红外加热圈材料的用途和特点“本信息长期有效”

楼主:汉牛节能  时间:2019-11-18 01:02:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纳米远红外电热圈是利用高阻电热丝产生热能,通过石英远红外辐射管产生远红外射线,对塑料加工机械料管进行加热的电加热器。该电热圈具有很高的热效率、较好的节能效果及较低的表面温度,是目前塑机行业用于料管加热的先进的加热器。 

汉牛纳米红外节能加热圈LT版本产品特点:

电热转换效率高达99.8%;红外线辐射加热模式,单向辐射;表面温度低达35度,极大改善作业环境;节能率高达30%-83%;安装简单,可直接替换现有电热圈;使用专利型全不锈钢结构,稳定,使用寿命长达8年。

汉牛纳米红外节能加热圈LT版本规格范围:

可适用于注塑机、挤出机、造粒机根据机型尺寸,量身定制。

汉牛品牌客户包括:美的、格力、海尔、好媳妇等塑料加工部门。

电磁加热圈和纳米远红外加热圈怎么选择?

电磁加热圈适合用在石化、钢铁等大型工业行业,这些行业有个特点就是在车间内的精密仪器设备较少,电磁加热圈从原理上讲是电热效率高的发热方式,充分利用了分子内部的碰撞,让被加热物体自身发热,不存在热传导的问题,效率高。如果是注塑机或者挤出机,都属于属于精密设备,集成电路较多,因此电磁产生的辐射,会干扰注塑机的正常运作。在注塑领域,汉牛远红外加热圈是更好的选择,可以搜索下汉牛远红外加热圈的参数。东莞作为国内塑胶制品大城,纳米红外节能加热圈在东莞的推广和应用显得特别有市场前景。

汉牛科技(本公司专业研发生产远红外节能电热圈)位于广东省广州市。是一家专业生产销售红外节能电热圈的厂家。主要产品有:红外节能产品等。

公司目前旗下有员工20多人,年产销近千万。公司一贯坚持“低价不低质,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销台湾等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!注塑机针对不同材料有着不同的温度设定,而且是及其严格的,因此只能在节能加热圈和螺杆料筒之间填充隔热材料,减少热直接传递到节能加热圈内表面的强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.47
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!