盐城家用玻璃钢化粪池规格尺寸-盐城泷启

楼主:盐城泷启  时间:2019-11-18 01:21:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​玻璃钢化粪池的特点

玻璃钢化粪池与普通化粪池有那些不同

玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。

采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。

玻璃钢化粪池占地面积小,节约占地空间质轻高强,安装快捷方便。

化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。

密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。

目前全国掀起农村改厕潮,各省各市及各地区都纷纷效仿。

玻璃钢化粪池的发展可分为四个阶段,分别为:

第1阶段产品为方型,顶部和底部略小,若是分开就是上下两个梯形。加工时先加工出来两个凹槽状的模型,再把它们合在一起,即成为一个成品。这种产品解决了传统产品不耐腐蚀,易渗漏堵塞的缺点,但是严密性还不够好,抗压性也一般,无法制作大型产品。

第2阶段产品基本为横卧的圆柱体,但顶部和底部还是设计为平面。车轮状凹凸面封头开始使用。4、生活污水的预处理(一级处理),沉淀杂质,并使大分子有机物水解,成为酸、醇等小分子有机物,改善后续的污水处理。因为是筒状模具,这一阶段的产品一般采用对接的方法连接结合。这种产品的抗压性能要比第1阶段的好,但是产品的严密性还可以再加以改良,而且这种产品的加工程序复杂,不利于工厂化生产。

第3阶段的产品也叫波纹玻璃钢化粪池。这种产品保持了第二阶段的车轮状封头设计,但筒体已经设计为波纹状的圆筒状,基本上一次成型,严密性和抗压性能都达到了令人满意的地步。如今还有部分企业还在使用这一阶段的技术。

第4阶段产品也就是目前普遍采用的产品,有厂家称之为内波纹玻璃钢化粪池。产品外形为光滑的圆筒状,减小了产品的受力面积,但内部每隔一段距离采用方钢预埋加固,酷似波浪起伏,故又得名内波纹玻璃钢化粪池.

​玻璃钢化粪池的特点

      一、永不渗漏 产品桶身采用玻璃纤维、有机树脂等高强度耐酸碱性材料一次成形,密封性好,绝i不会产生因地基沉降而引起的断裂破损和池内板结浮渣层现象,彻底i解决了砖砌化粪池污染地下水的问题,保证了化粪池可靠性运行和厌氧化粪的功能;

二、抗压强度高 产品结构设计合理,受压均匀,经200多次循环测试,卡车在上部辗压不沉降,不变形;

三、占地面积小 本产品占用面积为传统化粪池的45%左右,节约了土地资源,具有场地选择灵活的特点;

四、安装施工方便 可根据场地需要自由组合安装,安装后两小时即可投入使用;

五、处理效果好 本产品隔舱板上下错层设计,由原来的直流式泛水改为环流式泛水,基质传递流畅,厌氧生物滤池(AF)填料系统的应用,截留了更多的生物量,污水处理能力比同等容积的传统化粪池提高了一倍以上;

六、使用寿命长 本产品耐潮湿、耐酸碱、耐氧化、高低温无变形,正常使用达50年以上;

七、成本低廉 整体造价是钢筋混凝土结构的80%,是城建部门极力推广的环保产品.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.98
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!