天津PE拉伸膜生产厂推荐“本信息长期有效”

楼主:鹏大包装  时间:2019-11-18 01:33:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鹏大包装(唐山)有限公司拥有一批严谨求实、经验丰富的科技管理人员及先进的生产设备。公司坐落于燕赵大地----河北省唐山市芦台经济开发区大海北工业园区。坚持“诚信经营为本、客户需求”的服务宗旨,不断开发新产品,积极适应市场的需求,产品销往全国各地。收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。

收缩膜的薄膜厚度与收缩性

用于收缩膜套标签的材料要着重考虑三个因素:环保要求、薄膜厚度及其收缩性能。

确定薄膜厚度的依据是标签的应用领域及成本因素。当然,价格并非决定性的因素,因为每种薄膜都有其独特性,用户和商标印刷厂商在签约前必须明确所用薄膜和最适合材料的工艺。4、用水浸截取一小块拉伸膜放在水中,充分浸润,好的拉伸膜会漂浮在水面上,“假”拉伸膜会悬浮水中或者撑沉下去,这是由于拉伸膜原材料PE聚乙烯密度小(0。另外,加工设备所要求的指标和其他工艺因素也直接影响到厚度的选择。据涂布在线了解,通常要求制作收缩膜套标签的薄膜厚度为30~70μm,其中,40μm、50μm的薄膜应用较多。此外,对薄膜的收缩率有一定要求,且横向(TD)收缩率要高于纵向(MD)收缩率。常用材料的横向收缩率为50%~52%和60%~62%,特殊情况下能达到90%。纵向收缩率要求在6%~8%。在制作收缩膜套标签时,应尽量选择纵向收缩率小的材料。

鹏大包装(唐山)有限公司拥有一批严谨求实、经验丰富的科技管理人员及先进的生产设备。尤其用于货物栈板打包运输作业,充分发挥胶膜的强韧性及自粘性,配合缠绕时层层张力的紧束作用,达到栈板打包较佳效果。坚持“诚信经营为本、客户需求”的服务宗旨,不断开发新产品,积极适应市场的需求,产品销往全国各地。收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。

拉伸膜内径大于30mm,壁厚大于1.2mm的拉伸膜,采用洛氏硬度计,测试HRB、HRC硬度。拉伸膜内径大于30mm,壁厚小于1.2mm的拉伸膜,采用表面洛氏硬度计,测试HRT或HRN硬度。

PE拉伸膜不仅是在制作生产的时候比较注重质量和专业性,在流通过程中我们同样具有很强的专业意识,尤其是在其仓储的时候,所谓的“仓储”是指因订单前置或市场预测前置而使产品、物品暂时存放。

鹏大包装(唐山)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。公司成立于2005年,注册资金500万元。我公司拥有多台吹膜机、制袋机、印刷机等先进设备,专业从事拉伸膜、缠绕膜、收缩膜等塑料制品的生产与销售。

包装行业的兴起直接带动了包装材料的广泛应用,其中拉伸膜就是其中一种新型的包装材料,在包装行业中拉伸膜可以在保护产品的同时让顾客直接看到被包装了的商品,便于顾客挑选商品。如今市场庞大,很多用户不知道如何去选择哪些性价比高的拉伸膜,

拉伸性能是拉伸膜受拉力后产生弹性伸长的能力,如果品质优良会在拉伸后长度得到延长,这种特性能让我们的拉伸膜更好的去保护和包装产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.14
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!