阳江单级单吸单壳脱硫泵多少钱好货源好价格「在线咨询」

楼主:强能工业泵  时间:2019-11-18 01:55:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石家庄强能工业泵制造有限公司专业生产DT脱硫泵以及过流部件。我公司产品销往全国各电厂、磷肥厂、化工厂、选矿场、航道局等企业,赢得了广大用户的认同和美誉。如需咨询请点击联系客服。

DT脱硫泵用途:主要适用于冶金、煤炭、电力、造纸、制糖、食品、轻工、化工、环保等部门,输送有固体颗粒的介质(如纸浆、糖浆、灰渣、淀粉、工业污水)等;输送纸浆、糖浆等类似的浆料,更换不同叶轮,可分别适用于输送粗浆和细浆,被输送介质的温度不高于80℃,介质浓度:4﹪-6﹪。对于泵轴密封,小型泵推荐使用K型动力密封,大型泵选用Z型自平衡密封(含固量较少)或双端面集装式机械密封(含固量较多),高含固量不超过40%。

脱硫泵滚动轴承在工作时,内座圈与轴颈配合,外座圈与轴承座配合,工作中可使内座转动,但在外座圈转动对轴承寿命的影响较为严重,所以在设计时,应尽可能使内座圈转动。

  在内座圈转动的滚动轴承中,内座圈与轴颈、外座圈与轴承座都必须采用过度配合,但内座圈要比外座圈配合紧些,以便当轴在工作中由于温度升高而伸长时,能够有调节作用。轴承座有足够钢度,以防由于支架变形而影响轴承的工作寿命。

  当轴两端有滚动轴承时,其一端轴承可以固定在轴承座上,而另一端必须留有轴向间隙,能够产生轴向移动,以便消除由于轴的长度变化对轴承的影响。

  立式脱硫泵轴承座圈配合好以后,外面加轴承盖,其嵌入凸缘恰顶住轴承外座圈,再用螺钉把轴承盖固接在轴承座上。如果需要轴承有轴向移动的可能性,则轴承外座圈与轴承盖之间可留有间隙,或在轴承盖与轴承座接触面间加软垫片来调节。

脱硫泵是一种能适应各种不同的工况条件的泵,如输送酸、碱性清液或料浆;冶炼行业各种腐蚀性矿浆;硫酸行业各类稀酸;环保行业各类污水等。该泵既耐腐蚀又耐磨损,使用范围十分广泛。具有如下特点:

  1) 强大的耐磨性:过流部件全部采用钢衬超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)制造,超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)的耐磨性居塑料之首,比尼龙66(PA66)、聚四氟乙烯(PTFE)高4倍,是碳钢、不锈钢耐磨性的7-10倍。

  2) 强大的耐冲击性:超高分子量聚乙烯的冲击强度位居通用工程塑料之首,是(丙烯腈/丁二烯/苯乙烯)共聚物(ABS)的5倍,且能在零下196℃下保持稳定,这是其它任何塑料所没有的特性。

  3) 优良的耐腐蚀性:该泵在一定温度和浓度范围内能耐各种腐蚀性介质(酸、碱、盐)及有机溶剂,在20℃和90℃的80种有机溶剂中浸渍30d。外表无任何反常现象,其它物理性能也几乎没有变化。

  4) 无噪音:超高分子量聚乙烯冲击能吸收性为塑料中高值,消音性好,从而在输送过程中大限度的减小了液体流动产生的噪音。

  5) 安全可靠,无毒素分解:该泵所采用超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)化学性能极其稳定,因此亦适合在食品行业使用。

  6) 摩擦系数低:该泵的内部的摩擦系为仅为0.07-0.11,故具有自润滑性。在水润滑条件下,其动摩擦系数比PA66和聚甲醛(POM)低一半。当以滑动或转动形式工作时,比钢和黄铜加了润滑油后的润滑性还要好。

  7) 抗粘性好:超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)抗粘性极好,抗粘附能力与PTFE相当,因此在输送一些黏度较高的介质时亦表现突出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.97
楼主发言:496次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!