周口16吨吊车租赁服务至上-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2019-11-18 02:11:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于流动式起重机支腿的技巧

高油膜强度润滑剂应能在钢丝绳上形成防水,耐腐蚀的润滑油膜,使钢丝绳在任何气候条件下都能得到很好的保护,并能抵抗钢丝绳之间的相互接触。重物。存在极高的压力,自愈能力强;钢丝绳在运转过程中不断弯曲变形,使表面油膜不断膨胀或挤压。因此,要求油膜柔软且不开裂,即使意外破裂也容易愈合。以前在我国建造的机器都是从其他国家购买的,一些国家将利用这个机会提高价格。化学稳定性钢丝绳油脂的主要功能是在钢丝表面形成油膜以防止腐蚀。它不能含有导致生锈的成分。钢丝绳润滑剂不与酸,碱反应,具有很强的抗杨能力,能抵抗海水中盐的侵蚀。

关于流动式起重机支腿的技巧

起重机中的支腿主要用于改善起重机的提升特性。这种材料很小,但对移动式起重机也具有重要意义。今天,小伟将看看关于支腿的两三件事。腿操作方法腿操作机构腿操作机构位于前固定腿附近的侧梁上。左右两侧设有节气门加速开关,腿控制手柄和满水位,可方便可靠地实现腿部的同步伸缩式伸缩和单独伸缩操作。支腿延伸出操作顺序1.拉出支腿板固定销。将脚板的中心拉到垂直于垂直圆柱轴线的位置,然后插入固定销。 2.将四条腿选择杆推到“水平”位置,然后将伸缩选择杆按到“拉伸”位置。此时,四个主动腿向外延伸。当水平支腿全部伸展时,伸缩选择操纵杆返回到中立位置。另外,必须确保电动机与起重机的电子控制装置之间的连接正常,并且要紧固电控装置的接地螺栓,并且应该及时更换问题。 3.将四条腿选择杆按到“垂直”位置,然后将伸缩选择杆按到“拉伸”位置。此时,四个垂直气缸向下延伸以提升整个起重机。轮胎离地。当垂直圆柱体全部伸展时,使用水平面检查框架的平面是否水平。如果它不平坦,您可以单独调整垂直圆柱体以进行收缩。

金属部件的维护首先,应详细检查龙门起重机的主力,因为这些部件由于集中力很容易集中,所以有必要检查关键点,如腿之间的连接主梁,底梁的角承载部分,腿和梁的连接部分等。另外,由于金属构件经常暴露在外面,因此需要每年生锈并涂上新的涂料,这可以有效地延长金属构件的使用寿命。同时,如果金属部件的腐蚀程度达到10%,则需要报废,当主梁的跨度达到1%时,可以修复,如果不是,则报废。五,电气元件和电路的维护在维护电气元件和接线时,必须随时清洁电气开关,确保与线路良好接触,并避免短路现象影响起重机的正常运行。接触器的工作频率最高,直接受起重机工作频率的影响。因此,必须确保接触器触点光滑和清洁,以使其更加灵活和可靠。同时,必须确保起重机控制器的齿轮位置清晰可见。操作灵活,操作更可靠。另外,在下雨之后,起重机冲过水,这经常导致车辆的下侧“污染污垢”,并且必须迅速消除它,否则它将简单地导致生锈。另外,必须确保电动机与起重机的电子控制装置之间的连接正常,并且要紧固电控装置的接地螺栓,并且应该及时更换问题。最后,应经常检查起重机的电线和金属管,看是否有腐蚀,应补充涂料,以防止腐蚀扩大。有必要采取适当措施防止下雨,并且只能避免腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.45
楼主发言:506次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!