天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 木质材料 > 资讯正文

关于“实木门”的相关推荐正文

常州实木门优质商家-南京瀚彩木业有限公司

来源:瀚彩 更新时间:2019-11-18 02:52:12

以下是常州实木门优质商家-南京瀚彩木业有限公司的详细介绍内容:


    一、作为木材、家具企业使用木皮胶短毛滚筒双面涂胶时,需要对材料预先进行平整、打磨、除尘等常规处理。涂抹木皮胶时,在确保胶量涂抹均匀的前提下,每面的涂胶量应达到80-100g∕㎡。

    二、涂木皮胶时,应先选择不容易吸水的一面进行先涂胶,例如:木皮贴实木板材时,应先对实木进行涂胶,再对木皮涂胶;若板材为中纤板时,就必须先对木皮涂胶,再对板材涂胶。

    三、涂木皮胶后,需在25℃温度下静置60-180秒(具体静置时间根据涂胶量、环境温度、环境湿度、板材材质等实际情况而定),当使用手背触摸木皮,能够感受到有粘度但胶水不粘接到手上即可。

    四、如条件允许,需要使用电烫斗对其进行加热3-10秒(温度为150-170℃为佳),若遇到使用厚木皮,加热时间需适当增长。粘接结束后,需检测木皮面是否有气泡产生或是否牢固,若没有,可使用电烫斗继续熨烫,并使用砂纸对其打磨至光滑平整。检查无误后,需陈放养生26个时候以上再进行下一道工序。实木复合门门芯内部留有伸缩缝,很好的解决了受力不均导致的开裂问题,所以性能比纯实木门稳定。





    什么是烤漆门?

    烤漆门,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。优质的PU烤漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。

    烤漆门优点1、色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力;

    2、表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好;

    3、多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺精细,吸音、隔音效果好。

    烤漆门缺点1、工艺水平要求高,生产周期长,废品率高,所以价格较高;

    2、使用时也要精心呵护,相对怕磕碰和划痕,一但出现损坏,非专业修补比较费劲;

    3、油烟较多的厨房容易出现色差。

    所以,烤漆门和免漆门各有优缺点,在选择的时候不仅要看个人品味,也要看对价格的要求和对使用性能的追求。




    看环保因素

      款式和色彩是很重要,质量也是不容小视,但是材质是否环保也是非常的重要,因为这个因素如果不重视是会影响人们的健康状况。选购时,可以先打开外包装,闻闻是否会有刺鼻的气味出来,如果有而且会流眼泪、打喷嚏等则说明这款实木门是不环保有问题的产品,它存在的有害物质是会危害人的健康的。所以,希望选购者在购买实木门的时候,对于这方面要特别重视。免漆门优点1、具有原木肌理,多种色彩变化,更具有现代感和个性发挥及绿色环保的要求。





    以上信息由专业从事实木门的瀚彩于2019/11/18 2:52:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务