河南矿用压滤机入料泵点击了解更多-河北千弘泵业有限公司

楼主:千弘泵业  时间:2019-11-18 02:55:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ZJE-II型压滤机专用入料泵详细说明

ZJE-II型压滤机入料专用泵是一种性能特殊的杂质泵。近年来,被业内人士称之为'压滤机专用入料加压泵'。该泵由后侧面吸入浆液,简单的填料密封无泄漏,更重要的是其流量、扬程曲线很陡,非常适合一些特殊的工况。

ZJE-II型压滤机专用入料泵产品特点

  1、水力设计、结构设计先进新颖、效率高、抗磨蚀、运行平稳可靠;

  2、前期入料流量大、压力低;

  3、后期压榨流量小、压力高;

  4、轴密封简单可靠,不注水、不用机械密封、无泄漏;

  5、压滤入料不用变频调速,输送浓度高。

压滤机入料泵的产品选用

ZJE-II型压滤机专用入料泵所列主要技术数为泵在1480r/min时的数据,对于要求压力低的工况,可适当切削叶轮或降低泵转数来解决,还可以选用河北千弘泵业有限公司生产的ZJ系列渣浆泵,ZJ型泵的机械密封与ZJE-II泵一样'无泄漏'。河北千弘泵业给您解析:其主要因素有二个,一是易损件泵盖和吸入口等采用了分体式结构,设有独立的耐腐耐磨易损件,入料泵结构,更换方便,更为经济。皮带传动方式一般有尾架式、平行式、背托式传动。

    ZJE-II型压滤机专用入料泵为压入式吸入泵,吸程小,建议入料液面高于泵的中心高。进出口管道直径一般与泵的进出口径相同或稍大,因浆体浓度大多较高,故泵进口管路不宜过长,以免影响吸料。

  为压滤机入料加压选泵 与其它一般性输送用泵区别很大,一般性输送用泵的选型,主要是选用某条流量、扬程曲线上某个点或很短一段曲线所对应的性能。而压滤机的工作特性是:滤室内滤饼的逐渐形成,入料阻力也随之加大,要求入料泵从起始时的大流量、低扬程自行过滤末期的小流量、高扬程。同时要求喂料泵提高扬程后,不要憋得泵壳升温和盘根漏料,轴密封也不要用水。反映到曲线上是需要较长的甚至一条较完整的而且是越陡越好的流量、扬程曲线。除此特性外,还要求泵工作在高压时,不用轴封水和无泄漏,为建设环保工厂创造条件。

压滤机入料泵主要注意事项

1,禁止在滤板少于规定数量的情况厂开机工作,压滤机入料泵安装说明,以免损坏机件。加料前检查滤板排列情况,河南压滤机入料泵,滤布不能有折叠现象,压滤机给料泵防止发生较大渗漏;卸饼后滤板一定要紧靠压紧排列整齐。

2,待一切正常后方可压紧滤板加压过滤,过滤压力和过滤温度必须在规定范围之内,过滤压力过高会引起渗漏,过滤温度过高塑料滤板易变形,加料时悬浮液要浓度均匀。滤板下部压紧面上积存滤饼时,压滤机入料泵价格,对于重量较轻的滤板组会产生压紧板端的滤板支承手柄脱离横梁而上浮的现象,这时滤板可以压紧。压滤机进料泵不得有混杂物;卸饼后滤布及滤板必须冲洗干净,不允许残渣粘贴在密封面或进料通道内,否则会影响进料畅通及滤板的密封性,从而相起因滤板两侧压力不平衡,导致滤板变形损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.89
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!