甘肃手动压滤机价格行情信赖推荐-态科过滤机

楼主:态科过滤机  时间:2019-11-18 03:04:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压滤机介绍

压滤机可使用于脱水环节、选矿厂的尾矿回收处理、石英砂的加工系统、水电站砂石料的加工系统等,可以有效的解决细沙、污泥的回收问题。

压滤机设计合理,使用方便,主要有以下结构部件:油缸,液压站,机架,滤板组成。

1、优质原材料,质量保证

机架使用优质碳钢滤板使用北京燕山石化使压滤机滤板使用寿命更长。

2、工艺先进,结构精密

借鉴世界先进制造工艺,数字化分析各部件运行情况,内部结构精密,设备使用寿命大大延长。

4、充分过滤,减负沉淀池

污泥得到充分过滤,减少沉淀池的工作量,降低了沉淀池的清理成本。

5、结构简单,检修方便

经过多次现场试验和改进,精简多余部件,设备整体结构简洁高效,回收能力强,操作和维护方便,运营费用低。

6、专业定制,量身打造

专业工程师可根据用户的不同要求,设计合理的解决方案。

7、噪音低,粉尘少

设备参照环保标准,噪音低,可配套设备除尘,施工环境完全符合环保要求。

板框压滤机在污泥脱水领域应用广泛,现在态科工作人员来为大家讲讲详细的操作流程。当准备工作做好以后,污泥脱水有哪些步骤和流程呢?

1、开启前检查

检查滤板是否对正,滤布是否干净整齐、无褶皱。如滤布不干净,会影响滤布的透水性,最终会延长压泥的时间,含水率也会高于正常值。如果滤布排列不整齐或有褶皱,在进泥压力升高后会从缝隙里喷泥出来。

2、开启压泥

1)压紧滤板

打开压滤机上的压缩机,压紧滤板,保压在25kfg/cm2。

2)开启压泥

打开污泥泵P421A/

P421B向板框压滤机进泥。在泥进入压滤机后,在正压作用下,水从滤布的空隙中透过,汇流入滤液管道,进入压滤机旁窨井,流入调节池二。随着进泥量的增加,滤孔逐渐减少并变小,过滤压力增大,当进泥压力达到5kfg/cm2时,污泥含水率基本在70%左右,滤饼成型。进泥泵螺杆泵,当压力上升到4kfg/cm2时,由于压力过大,滤液析出量较少时,开启卸压阀门防止螺杆泵压力过大机械磨损严重。

3、卸泥

停止进泥后,开启空压机进气一小时左右后关闭,准备卸泥。

1)开拉开板框,卸泥

首先启动压滤机先进行压缩动作,后松开固定保压罗盘,后进行松开动作,将板拉开,随后用泥铲轻轻将污泥铲下,落至下方,待泥铲好后装袋。

2)复位,压泥。

当最污泥装袋完毕后开启压缩动作,压紧后保压到25kfg/cm2,旋紧保压罗盘后点击停止动作后再点击关闭。

4、清洗滤布

滤布原则每次出完泥后进行冲洗,现在定为每天一次。

5、更换滤布

当滤布上粘有胶状物,用高压清洗机不能清除时,或滤布有破损,应立即更换滤布。

1) 取下旧滤布

拿下滤板,解开固定滤布的绳子,将滤布取下,做固废处理。

2)更换新滤布

将新滤布的一片穿过滤板的中心孔,旋转滤布,将未预留固定绳索孔的一端朝下,然后用绳索穿过两片滤布对应的孔,将两片滤布固定在滤板上。

3)放置滤板,并排列整齐 将更换好滤布的滤板放上压滤机,排列整齐并对正。更换完毕后即可正常压泥。

隔膜压滤机下降滤饼含水量的手法就是对滤饼实施二次揉捏脱水,所以在传统的厢式压滤机滤板进步行了改善。它的滤板现已不再选用聚烯的复合资料的,而是选用了愈加纯、愈加具有柔韧性的塑料原料,这样原料的滤板可以通过上万次的重复揉捏而不开裂、变形。还选用了外表平面规划,不想像厢式压滤机滤板那样向内部洼陷,可是外表相同也要盲点,用于添加滤板与滤饼之间的摩擦力,支撑滤饼。而在一层的隔膜压滤机滤板选用的是中空结构,滤板中心被制作成中空密封式空间,当这个空间通入填充物时,滤板就会因为内部的压强比外部的大,然后膨胀起来,然后对存储在滤板之间的滤饼实施了罢了揉捏的作用,使得滤饼含水量降到低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.29
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!