天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“海康人脸识别公司”的相关推荐正文

吉林海康人脸识别公司优选企业-康华永高智能

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-18 03:07:24

以下是吉林海康人脸识别公司优选企业-康华永高智能的详细介绍内容:


    一.1.1.1 管理及保安人员卡模式l 进入

    管理及保安人员进入电梯后,通过在可在已授权的人脸门禁一体机内进行人脸识别,控制器开放授权层的按钮权限,按任意一层按钮即可乘梯到达目的楼层。超级管理员可根据需要为管理人员设置二层或多层的选择权限。  

    l 离开

    管理人员进入电梯后自行选择公共楼层(1层或地下层)按钮启动电梯下楼,或shua卡开放已授权的楼层按钮。





    一.1 可视对讲系统可视对讲系统是一种针对工程商与现代物业要求设计的保安系统,以管理中心为核心,以楼宇可视对讲为主体,极大地满足了住宅小区人员进出的管控需求。采用先进易用的可视对讲系统,为小区住户带来更加舒适、安全、便捷、gao效的生活环境和良好的信息化服务平台,有利于为楼盘营销创造亮点。通过提高系统的先进性与可靠性,能够帮助地产开发公司树立良好的口碑。




    1) 施工维护便利

    系统采用全数字网络结构,实现全系统网络化管理,可以jing确的定位到每户设备节点,减少人工设备巡检等日常维护支出。

    海康威视室内机可以选用标准网络交换机加室内机电源的方式连接;也可以采用海康威视数字jie码器进行连接,并通过海康私有POE协议供电,无需额外部署电源,实现“一根线到户”,减少50%重复布线。具体连接方式可以根据项目实际布线情况和成本考虑酌情选择。





    以上信息由专业从事海康人脸识别公司的康华永高智能于2019/11/18 3:07:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务