智能气浮机供应按需定制-天一环境

楼主:天一气浮机械  时间:2019-11-18 03:10:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     养猪废水经筛滤进行固液分离,分离粪渣外运;污水进入集水水池,该水池中设置液位控制系统,水位达到高液位时水泵自动启动,由泵提升进入混凝沉淀罐,通过加药PAM、PAC反应,是废水中的可溶性有机物絮凝沉淀,沉淀的杂质进入污泥池外运;污水自流进入气浮机,通过溶气泵向污水中注入气泡,通过加药反应将污水中的杂质附着在气泡上浮到废水表面,由设备的刮渣系统将杂质刮走进入污泥池,废水自流进入中间池进行二次沉淀,中间池中同样设置液位控制系统和提升泵,水位达到高液位时自动泵入一体化生物接触氧化设备进一步去除污水中的BOD和SS及氨氮对污水进行处理,由于污水中氨氮含量较高,需进行二次脱氮处理,污水进入中间池后自流进入接触氧化处理后,进一步处理污水中的COD和氨氮即可达标排放。生活污水处理设备采用成熟的AO复合生物接触氧化技术,具有良好的去除水中的有机物和脱氮功能,采用新型填料,具有挂膜快,寿命长,处理jian效快,系统在地下自动化运行,占地面积小,噪音低,无异味等优点。

工艺特点:

(1)处理水质有保证,处理水的生化、理化指标均达到或超过要求的废水水质标准。

(2)系统稳定、可靠。

生物填料及固液分离机的使用是该处理方案的特色和根本保证。

(3)系统易操作、易维护。组合填料及

生物填料解决了生物系统挂膜难的缺点。

(4)采用接触氧化法,具有体积小,效果好,冬季也能照常运行。

(5)系统占地面积小,布局紧凑合理。

    

地埋式污水处理设备的特点使该设备得到广泛应用.那么设备应该怎么安装呢?2、一体化污水处理设备开机前准备工作(1)向Naclo3贮存罐,盐酸贮存罐内加满原料。.根据安装图、基础图,完成混凝土地板,基于平均5吨/平方米,基础必须水平,并应根据混凝土浇筑养护期之后才能进行安装,如在地板下的设备安装,从地面的地基是相对高程依据图形的大小,在挖掘的宽度和长度相同的时间必须大于500毫米的基线,使管道安装.

  当设备就位时,管道连接应视为良好,根据设备说明书进行安装.

  自重,配合吊车的容量大小,根据现场安装顺序控制图到位,气缸的位置,不能放错方向,彼此之间距离必须正确.根据安装图,将管道连接到管道上,连接管用橡胶垫固定,防止连接泄漏.

  安装设备连接到基础地板后必须固定,绝dui流浮力,不要使设备在设备中同时注入污水,其度必须达到70%以上,以防设备上升.同时检查所有管道是否漏水.水试验必须在交叉口泄漏,和设备将不会与地表水的上升,这将使设备的错位和倾斜.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.62
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!