成都高低温老化试验机供应给您好的建议-广东科翔

楼主:广东科翔  时间:2019-11-18 03:13:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东科翔智能检测技术有限公司

高低温试验箱制冷系统的特点和使用注意事项

制冷特点:

1)本设备的制冷系统根据系统的不同工况设计不同的毛细主、旁路,通过智能控制系统根据工况实现自动控制,自动调节的节流系统,保证流量大小可调,达到了温度变化均匀,温度波动小的目的。

2)冷冻系统平稳,工作压差小.采用双级多路主、旁路系统.多路的主路、旁路可根据不同的工作状况自适应选择启用,整个控制由智能控制系统根据工况实现自动控制,改变了传统的用温控器控制加热器抵消制冷量的方式去控制冷量。

3)降温控制多级蒸发器组合,可获得更均匀及有效的冷量交换效率及制冷输出;

4)流量控制由各自匹配的热力膨胀阀自动调整;

5)电气部分设计考虑了节能控制,材料采用环保产品。

注意事项:

1.为了防患于设备出现事故,在接线的时候一定要将设备接地使用并且接线一定要准确无误。

2.位于箱内的湿球纱布在试验前应确认它的清洁和湿润度,三个月应更换一次湿球纱布,确保正常的使用。

3.在试验之前应该对试验测试品性能、试验条件有所了解,对设备的控制器操作要熟练,避免发生其他情况,导致试验数据的不准确等。

4.工作室内的试验测试品在试验时应该距箱壁保持在10cm以上,放置位于水平位置,不遮挡风口,并距温度传感器也要保持一定距离。

如何选择高低温老化试验机供应设备?

广东科翔智能检测技术有限公司

         广东科翔是一家专业从事包括:IP防水试验设备、消防试验设备、电梯试验设备、防尘试验设备、家有电器、开关、负载、水龙头、卫浴,寿命试验机、环境试验箱等各类试验(检测)设备的科技企业。

一,看生产厂家实力和规模。

二,看设备用料,配置。

三,看设备设计的合理性。

四、看设备运行的稳定性。

五、看售后服务的响应积极性。

高低温冲击箱怎么选?

广东科翔智能检测技术有限公司

         广东科翔告诉你选择高低温冲击箱的方法:我们在将被试产品(元器件、组件、部件或整机)置入气候环境箱进行试验时,为了保证被试产品周围气氛能满足试验规范所规定的环境试验条件,气候箱工作尺寸与被试产品外廓尺寸之间应遵循以下几点规定:

1、被试产品的体积(W×D×H)不得超过试验箱有效工作空间的(20~35)%(推荐选用20%)。对于在试验中发热的产品推荐选用不大于10%。

2、被试产品的迎风断面积与该断面上试验箱工作室总面积之比不大于(35~50)%(推荐选用35%)。

3、被试产品外廓表面距试验箱壁的距离至少保持100~150mm,(推荐选用150mm)。

上述三点规定实际上是相互依存和统一的。以1立方米正方体箱子为例,面积比为1:(0.35~0.5)相当于体积之比为1:(0.207~0.354)。距箱壁100~150mm相当于体积之比为1:(0.343~0.512)。

     在选择时必须要考虑以上三点要素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.61
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!