合肥废气处理设备价格合理「多图」

楼主:双发华德  时间:2019-11-18 03:19:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

废气处理设备使用说明

     1、在使用过程中,应及时检查吸收液中酸碱浓度,当发现酸性浓度过高时应该及时更换吸收液。

     2、废气处理设备周围应保持干净卫生。

     3、需经常检查吸收塔中喷淋是否堵塞,如果堵塞应及时清理,或对塔内进行清洗。

     4、净化塔中的吸收液是通过加液箱进行添加,液位因与进叶口水平,设备运行后,这时会有一部分液体进入循环系统中,再次添加液体使得与进液口水平;由于不同行业废气的性质不同,据说在选择设备时,应该根据工厂废气的性质来选择处理设备的类型。在使用 过程中应观察吸收液使用情况,当发现消耗多时要及时添加,吸收液应每8小时进行一次检查,而且缺少时要及时添加。

     5、设备停止运行时,首先停鼓风机1-2分钟后,再停循环水泵。使用时应先开循环水泵2-3分钟,再开鼓风机。

废气处理设备净化原理

1、作业原理

采用低温等离子体高压放电,电场吸附有害有毒气体在吸烟板上,在叠加脉冲作用下翻开分子键、激1活自在基、开释臭氧,通过化学反映,自在联系,发生二氧化碳和水,对人体无害的一起,还在设备前后设置了各种过滤资料,对于不一样废气的装置,废气处理设备净化原理保证完全彻底的净化作用。当今工业发展迅速,工业废气的排放增加,工业废气对人体健康造成危害,对我们生活的环境造成巨大影响,破坏生态环境以及天气气候,如今的雾霾天气就是最显著的表现。

2、设备特色

构造合理、紧凑、体积适中、重量轻、选材寿命长、保护简洁、运用耗材成本低。设有智能超湿超温、短路等过载保护装置,阻力小、噪音低、能耗低、可靠性高、废气处理设备处理功率高等,可根据不一样环境、不一样情况、详细现状现场规划、装置,优化环境。

废气处理设备的用途和管理:

 1.设计、制造与使用相结合是指废气处理设备制造单位在设计的指导思想上和生产过程中,必须充分考虑全寿命周期内的可靠性、维修性、经济性等指标,很大限度地满足用户的需要。

 2.维护与检修相结合是贯彻“预防为主”方针,保证废气处理设备持续安全经济运行的重要措施。

 3.修理、改造与更新相结合是提高企业技术装备素质的有效措施。

 4.专业管理与群众管理相结合要求必须建立从企业领导到一线工人全部参加的组织体系,实行全员管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.03
楼主发言:570次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!