除尘质量材质上乘「多图」

楼主:力泰自动化  时间:2019-11-18 03:21:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

布袋除尘器,在日常运转中,仍应进行必要的检查,先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验.要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响.在机器开动之后,应密切注意布袋除尘器的工作状况。

特别是对布袋除尘器的性能的检查.布袋除尘器的运转可分为试运转与日常运转.试运转在新的布袋除尘器试运行时,应特别注意检查下列各点:滤袋的安装情况,在使用后是否有掉袋,松口,磨损等情况发生,投运后可目测烟囱的排放情况来判断.风机的旋转方向,转速,轴承振动和温度.要注意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通.防止堵塞和腐蚀发生,积灰严重时会影响主机的生产.处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符.清灰周期及清灰时间的调整,这项工作是左右捕尘性能和运转状况的重要因素.

1、每班将各接尘小车收集的粉尘集中到提升机接料斗中,盖好防护盖后才能启动提升斗机构,严禁将异物倒入提升机接料斗中。

2、垃圾运输车与排尘口对位后,打开泻灰口处插板,接满粉尘后及时关闭插板。

3、除尘设备在运行中,操作工对系统进行巡回检查,检查粉尘输送装置、水平管道等有有无泄漏及磨损,发现故障要及时通知维修,及时排除。

4、定期检查除尘器、清灰装置,防止阻堵。

接好地线,确保用电安全。家用吸尘器每次连续使用时间不要超过1小时,工业用吸尘器每次连续使用时间不要超过8小时,防止电机过热而烧毁,

装有自动卷线装置的吸尘器使用时,把电源线拉出足够的使用长度即可,不要把电源线拉过头,若见到电源线上有黄色或红色的标记时,即要停止拉出。需卷回电源线时,按下按钮即可自动缩回。

平时使用应注意不要使吸尘器沾水,湿手不能操作机器。若被清洁菂地方有大的纸片、纸团、塑料布或大于吸管口径的东西,应事先排除它们,否则易造成吸口管道堵塞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.74
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!