青岛冷拔异型钢厂家性价比出众“本信息长期有效”

楼主:青州金属冷拔  时间:2019-11-18 03:28:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 冷拔圆钢也称为冷拔元钢,冷拔园钢,冷拔光元,是冷拔型钢的一种。圆钢标准从Ф4-Ф60,冷拔圆钢原料有A3,20,35,45,Q215-235,20Cr,40Cr,20CrMnTi,16Mn等。首要它的塑性变形却一点也没受到破坏的姿态,硬度方面更是屡次压入,使得资料硬度强。可按客户需求经过精细模具,拔出各种标准精度高,外表润滑的冷拔圆钢。山东青州金属冷拔厂是集仓储,配送,加工一体的工贸公司,冷拔圆钢商品广泛应用于机械制造,轻工,五金,标准件,自行车,汽车,摩托车,纺织机械,变压器等其他机械行。

冷拔异型钢产品具有以下优点:

   形状规格多样性

   通过设计不同形状的模具,冷拉出不同截面形状、不同规格公差的冷拉钢。角度可设计成直 角或圆角。  

   高准确度

  公司使用高质量的硬质合金模具以及拥有专业修模人员,确保公差准确、统一。

   表面光滑

  先进的冷挤压工艺使得冷拉钢产品表面光滑明亮。

冷拔方钢冷拔率测定控制要求:

  以冷拉率控制钢筋冷拉时,控制值要由试验确定。冷拔扁钢相关的用钢标准和行业技术标准一、材质标准1、碳素结构钢GB700-88。试验测定时要求:同炉同批的测定试件,不能少于4个,每个试件都要按规范规定的冷拉应力测定相应的冷拉率,并取试件的平均值作为该炉该批钢筋的实际冷拉率。如果钢筋强度偏高,平均的冷拉率低于1%时,在钢筋冷拉时,仍要按1%的冷拉率控制。

冷拔方钢制作方面很讲究,工艺程序也比较多。并且在制作加工过程中不可以出错。高准确度公司使用高质量的硬质合金模具以及拥有专业修模人员,确保公差准确、统一。并非外人所想的把方钢放在机器上拉一下就可以了。首先冷拔方钢要用方钢,而不是用方坯,当然方坯也可以做出来,但是方坯做出来的冷拔方钢机械性能远不能达到要求。和方钢做出来的冷拔方钢相比差很多。首先把方钢放在退火炉内加热到一定温度,恒温达到一定时间,自然冷确,拉出。然后再放在冷拔机上通过模具加工出来我们想要的规格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.00
楼主发言:464次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!