纸箱价格价格如何计算?-海南勇华纸箱包装有限公司

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-18 03:36:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸盒厂交你如何节省纸板

摘要:首先应该注意,所采用的纸张是否适合瓦楞纸板生产线。原纸夹头(和原纸架)必须有好几个基本特性:包括有处理不同幅宽的能力(即75毫米和100毫米的原纸卷);操作的简便性以及维护工作是否方便;是否能够用完所有的纸,并且不会破坏原纸卷的核心以致原纸供应商不能重复使用。纸卷夹头必须能自动套准原纸卷,使之处在瓦楞纸板生产线的中心线上。因此,根据防水剂的作用可以将防潮纸箱的制作方法分为:暂时性防水处理和长久性防水处理。边缘未套准是产生废品的一个主要原因,具有上述特性的夹

纸箱钉箱质量标准:

1) 纸箱钉不允许有锈斑、剥层、龟裂。

2) 纸箱钉外平内扣牢固,无叠钉、翘钉。

3) 纸箱钉排列整齐,距离均匀,双钉钉距<80mm,单排钉钉距<60mm,误差不超过10mm。

4) 钉排偏斜<5mm,钉箱对线,无超边现象,边缘缩进≤3mm。

5) 双钉之间距离4~8mm,头尾双钉距底及面压痕边线6~20mm。

折叠型纸箱也称为异型类纸箱,通常由一片瓦楞纸板组成,通过折叠形成纸箱的底、侧面、箱盖,不用钉合和粘合。此外,为了商品在运输过程中不受损坏,根据不同商品的特点和要求,需设计出结构合理的附件,起到保护商品的作用。通常基本的纸箱附件有:

(1)隔档:用于瓶类的易碎易损物品的包装,将各个物品在箱内隔开,防止晃动、碰撞。

(2)衬板:衬板基本上有三种:一种是全衬板,用于箱内多层堆放,作分层隔离用。第二种是过桥衬板,是用于纸箱内摇盖合拢处,垫平空隙之用。第三种是衬圈,为提高纸箱的抗压强度和保护商品,在纸箱的4个侧面均围上衬板。

(3)衬垫:根据商品不同的形状及薄弱的部位,设计各种衬垫,用于固定商品,确保商品在运输过程中不致移动,同时具有缓冲的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.27
楼主发言:234次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!