天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“制动电阻多少钱”的相关推荐正文

石家庄制动电阻多少钱源头好货-时代嘉盈

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-18 03:37:55

以下是石家庄制动电阻多少钱源头好货-时代嘉盈的详细介绍内容:


    电阻器应用

    不同的使用场合,应用压敏电阻的目的,作用在压敏电阻上的电压/电流应力并不相同,因而对压敏电阻的要求也不相同,注意区分这种差异,对于正确使用是十分重要的。根据使用目的的不同,可将压敏电阻区分为两大类:保护用压敏电阻,电路功能用压敏电阻。保护用压敏电阻1、区分电源保护用,还是信号线,数据线保护用压敏电阻器,它们要满足不同的技术标准的要求。电位器2、根据施加在压敏电阻上的连续工作电压的不同,可将跨电源线用压敏电阻器可区分为交流用或直流用两种类型,压敏电阻在这两种电压应力下的老化特性表现不同。可变电阻器作用与特点可变电阻首先是一种电阻,它在电子电路中可以起电阻的作用,它与一般电阻的不同之处是它的阻值可以在一定范围内连续变化,在一些要求电阻值变动而又不常变动的场合,可使用可变电阻。3、根据压敏电阻承受的异常过电压特性的不同,可将压敏电阻区分为浪涌型,高功率型和高能型这三种类型。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    电阻器介绍

    滑动变阻器能够逐渐地改变连入电路的电阻,起到连续改变电流大小的作用,但不能准确知道连入电路的电阻值。如果需要知道连入电路的电阻的阻值,就要用电阻箱。 所以,电阻箱是一种可以调节电阻的并且能够显示出电阻阻值大小的变阻器。它与滑动变阻器比较,滑动变阻器不能表示出连入电路的电阻值,但它可以连续改变接入电路中的电阻。电阻器对大多数导体来说,在一定的温度下,其电阻几乎维持不变而为一定值,这类电阻称为线性电阻。电阻箱能表示出连入电路中的阻值大小,但阻值变化是不连续的。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    以上信息由专业从事制动电阻多少钱的时代嘉盈于2019/11/18 3:37:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务