天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“车间粉尘处理工程”的相关推荐正文

车间粉尘处理工程承诺守信「在线咨询」

来源:力泰自动化 更新时间:2019-11-18 03:41:25

以下是车间粉尘处理工程承诺守信「在线咨询」的详细介绍内容:


    空气中的粉尘的浓度越大、分散度越大,对人体的危害也就越大。空气中的含尘量越多,被人们吸入身体的机会就会增多,粉尘容易通过呼吸道进入人体的肺部,在肺泡内沉积,时间久了会导致肺受到伤害。粉尘出来可直接回对人类造成危害,粉尘还会在空气中吸附大量的细菌或病毒进入人体,使人发病。文章看到这里,大家都了解清楚了吗?根据木材粉尘有回收利用的特点,吸尘设备处理后的木材粉尘可回收再次利用,适用于持续或间歇性生产作业时的木材粉尘处理。欢迎大家随时前来咨询。




    车间粉尘处理是车间必不可少的处理工作,今天玖隆就带您了解一种车间粉尘处理的高效环保除尘器——单机除尘器。

    单机除尘器效果和功能是一种压缩空气脉冲清洁力,压缩空气通过使用脉冲喷射机构瞬间放电,多诱导二次空气进入高速制袋的袋子大幅凸出,振动和冲击依靠反向气流和清洗过滤袋。该脉冲很强的清洁能力,结果是令人满意的,而脉冲清洗系统也不会受到影响。




    木工吸尘器由高压风机、吸尘器主机、滤袋、电路装置等组件组成。在工位上安装集气罩并连接风管,吸尘设备运行时,木材粉尘经集气罩和风管进入到吸尘器主机内部,粉尘受惯性或自然沉降等原因落入滤袋,经滤袋过滤后,尘粒被滞留在布袋的外侧,净化后的气体由布袋内部进入上箱体,再由阀板孔、排风口排入大气,处理后的木材粉尘可通过清灰操作进行收集。在制药类厂房的暖通的除尘管道计划中,所选用的除尘器重要是针对工艺设置装备部署生产历程中孕育发生粉尘的部分除尘。

    家具厂木材粉尘处理使用木工吸尘器的优势:

    1.吸尘器采用负压模式运行,将风机安装在吸尘器主机之后,可避免了吸尘设备吸入异物,异物与风机碰撞发生的意外。

    2.根据木材粉尘有回收利用的特点,吸尘设备处理后的木材粉尘可回收再次利用,适用于持续或间歇性生产作业时的木材粉尘处理。




    以上信息由专业从事车间粉尘处理工程的力泰自动化于2019/11/18 3:41:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务