天津蛤蜊毛辊去杂机哪里卖承诺守信-诸城市和义机械有限公司

楼主:诸城和义机械  时间:2019-11-18 03:41:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蛤蜊毛辊去杂机哪里卖优势蛤蜊毛辊去杂机哪里卖蛤蜊毛辊去杂机哪里卖产品特点蛤蜊毛辊去杂机哪里卖优势

                                    诸城和义机械欢迎您!

   诸城和义机械所有产品支持定制,价格仅供参考,规格不同价格不同,具体价格还请用户与客服联系,谢谢配合!

蛤蜊毛辊去杂机哪里卖特点和优势:

1、产品设计合理:能轻松把头等物料倒入胡萝卜去泥清洗机清洗槽。

2、去泥干净:省时、省水、省电,去皮后产品清洁卫生,不会有裂开和损伤的现象,色泽又亮又新鲜。

   公司拥有人才、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,成为具有高度竞争力的全新创业组织。本公司以质量求生存,以服务求发展,始终以重合同、守信用为宗旨,设备质优价廉,欢迎广大新老客户来厂选购!

蛤蜊毛辊去杂机哪里卖

   蛤蜊毛辊去杂机哪里卖采用不锈钢SUS304材料制作,符合出口食品卫生要求。毛刷清洗机是我公司设计的一款小型的清洗设备,其占地面积的小,清洗效果好,价格低廉,深受广大客户的青睐。设备外形美观,操作方便,毛辊清洗机定制,清洗(脱皮)容积大、效率高,耗能小,可连续工作。主要针对块状的产品清洗,比如:土豆,胡萝卜,山芋,马铃薯,红薯等农副产品,鱼类、扇贝、贝壳类。

   蛤蜊毛辊去杂机哪里卖整机采用304不锈钢焊接而成,美观大方,设计合理,结构简单,操作更简单,便于日常维护。设备主要由框架,喷淋管,毛刷,电器,电机等几部分组合而成。我公司生产的毛刷清洗机毛刷采用高品质,实心辊,具有不掉毛,耐磨,稳定性强等特点。毛辊清洗机配备8-13根毛辊,常用的是9根毛辊。并可根据产品品种更换毛刷棍毛的硬度,选用丝质较硬的毛刷辊,可以达到根茎类果蔬去皮效果,选用丝质较软的毛刷辊,可达到给果蔬上腊抛光的作用。毛刷分为常规跟波浪式两款。根据产品的特性,配备不同的毛刷款式。毛辊清洗机运转时,产品跟随毛辊转动。

  目前常规生产的蛤蜊毛辊去杂机哪里卖型号有:1000型,1500型,1800型,三款型号,是我公司吸取了国内外对瓜果加工机械的特点,取其优点设计制作。简单,耗能低,占地小,效率高是它独特具有的特点。

蛤蜊毛辊去杂机哪里卖产品特点

                           诸城和义机械欢迎您!

诸城和义机械所有产品支持定制,价格仅供参考,规格不同价格不同,具体价格还请用户与客服联系,谢谢配合!

蛤蜊毛辊去杂机哪里卖产品特点:

1、外形美观、操作方便,清洗脱皮容积大、效率高,耗能小。

2、304不锈钢制造,可连续清洗,操作简单,使用寿命长。

3、采用进口优质杜邦尼龙丝制作,丝毛经久耐用。

4、带有喷淋装置,干净卫生,符合卫生标准。清洗或脱皮比较彻底。

蛤蜊毛辊去杂机哪里卖适用范围                                                              

1、用于胡萝卜、白萝卜、花生、圆葱、土豆、大姜、猕猴桃、地瓜、毛芋、山药、大蒜等的清洗去泥及去皮。

2、用于海蛎子,扇贝、蛤蜊等贝类海鲜的清洗。

3、用于带鱼、鲤鱼、鲈鱼等鱼类的清洗去鳞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.47
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!