上海学校九小场所专用智能NB联网型烟感最新报价“本信息长期有效”

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-11-18 03:45:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟感报警器安装及维护

烟感报警器只有在使用中加强维护,发生警情的时候才会保证正常报警。财产生命才会得到正常保护。

电池类烟感报警器需定期检查电池能量,及时更换电池。

烟感报警器应定期检测,每周最少测试一次,发现异常及时维护,保证烟雾报警器正常运行。

使用环境:温度-10℃~50℃ 相对湿度<95%(40℃、无凝结)

烟感复位方法

1、独立烟感:自动复位,报警后,当烟雾散尽,烟感会自动复位;或者手动复位,独立烟感有复位按钮。

2、总线地址码烟感:自动复位或者主机复位;但是如果烟雾没有散尽,主机复位后,烟感会在报警的。

3、多线烟感:传统型2线烟感,只能断电复位。即使烟雾散尽,烟感仍然会一直报警,需要断开电源来复位。

4、开关量烟感:只能自动复位,或者断电复位。

独立烟感

独立烟感区别于开关量烟感和编码型烟感,无需外部供电,单独9V电池供电,但同时就无法对外输出信号。因此,每一个独立烟感都是一个微小的系统,探测到火警后会现场声光报警,以提醒人们。我们知道,消防主机必须有人值守的,所以,这个独立烟感的局限就很大,她只适于用在小场所,发生报警时,10米内必须有人,不然它的作用就完全失效了。所以,独立烟感比较适合用于居家,店铺,其他小面积的场所。编码型烟感可以保护50-80平方左右的空间,但独立烟感尽量每30-40平方的空间安装一个。3、在测试中应该核对烟感探测器的地址是否准确,以便及时对地址和所在的房间对不上号的烟感探测器重新调整地址,以防止出现救灾过程中发出错误的指令给中央控制室。如果是单独房间,毋庸置疑,每个房间都必须安装一个。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.41
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!