苏州轨道球阀规格齐全-山东海电阀门有限公司

楼主:山东海电阀门  时间:2019-11-18 03:47:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气动切断球阀、气动O型切断球阀主要用于截断或接通管路中的介质,亦可用用于流体的调节与控制,它与其它阀类相比,具有以下一些优点。

1、流体阻力小、球阀是所有阀类中流体阻力小的一种,即使是缩径球阀,其流体阻力也相当小。

2、止推轴承减小阀杆磨擦力矩,可使阀杆长期操作平稳灵活。

3、阀座密封性能好,采用聚四氟乙烯等弹性材料制成的密封圈,结构易于密封,而且球阀的阀封能力随着介质压力的增高而增大。

4、阀杆密封可靠,由于阀杆只作彷转动运而不做升降运动,阀杆的填料密封不易破坏,且密封能力随着介质的压力增高而增大。

5、由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的磨擦损失小,故球阀的使用寿命长。

6、下装式阀杆和阀杆头部凸阶防止阀杆喷出,如火灾造成阀杆密封破坏,凸阶与阀体间还可形成金属接触,确保阀杆密封。

7、 防静电功能:在球体、阀杆、阀体之间设置弹簧,能将开关过程产生的静电导出。

执行机构

采用新型系列GT型气动执行器,有双作用式和单作用式(弹簧复位),齿轮齿条传动,安全可靠;大口径阀门采用系列AW型气动执行器拔叉式传动,结构合理,输出扭矩大,有双作用式和单作用式。

1、齿轮式双活塞,输出力矩大,体积小。

2、气缸选用铝金材料,重量轻、外形美观。

3、可在顶部、底部安装手动操作机构。

4、齿条式连接可调节开启角度、额定流量。

5、执行器可选带电讯号反馈指示及各类附件以实现自动化操作。

6、IS05211标准连接为产品的安装更换提供了方便。

7、两端调的节螺钉可使标准产品在0°和90°有±4°的可调范围。确保与阀门的同步精度。

电动衬氟球阀专用于控制非腐蚀性或强腐蚀性介质,阀体内腔表面覆有可供选择的各种氟塑料,适用于不同工作温度和流体管路,具有强度高、耐腐蚀性能好的特点。耐腐蚀电动球阀具有连线简单,结构紧凑、尺寸小、重量轻、阻力小、动作稳定可靠等优点。 

阀体型式:两段式阀体(浮动球体、固定式球体)

公称通径:DN15-300mm

公称压力:PN1.0、1.6Mpa

适用温度:PTFE≤180℃

法兰标准:JB/T79.1-94、79.2-94等

材    料:ZG230-450衬F46

上 阀 盖:与阀体一起铸造

工作温度:-40~+180℃;

压盖型式:螺栓压紧式

填   料:聚四氟乙烯填料PTFE

控制方式:开关到位灯(开关两位控制)、智能调节(4~20mA模拟量信号控制)

进口电动衬氟球阀主要优点如下:

   适用于经常操作,启闭迅速、轻便。

1. 流体阻力小。

2. 结构简单,相对体积小,重量轻,便于维修。

3. 密封性能好

4. 不受安装方向的限制,介质的流向可任意。

5. 无振动,噪声小。

山东海电阀门有限公司是【电动衬氟球阀】的专业厂家,备有大量现货以出厂价销售!公司恪守“诚信经营”的宗旨,为客户提供物美价廉的产品和完善的售后服务,欢迎咨询选购!

Q46F,Q46H,Q46Y硬密封四通球阀,软密封四通球阀,不锈钢四通球阀是由旋塞演变而来的,它的启闭件作为一个球体,利用球体绕阀杆的轴线旋转90o实现开启和关闭的目的。球阀在管道上主要用于切断、分配和改变介质流动方向,设计成V形开口的球阀还具有良好的流量调节功能。球阀不仅结构简单、密封性能好,而且在一定的公称通经范围内体积较小、重量轻、材料耗用少、安装尺寸小,并且驱动力矩小,操作简便、易实现快速启闭,球阀是近十几年来发展最快的阀门品种之一。特别是在美、日、德、法、意、西、英等工业发达国家,球阀的使用非常广泛,使用品种和数量仍在继续扩大,并向高温、高压、大口经、高密封性、长寿命、优良的调节性能以及一阀多功能方向发展,其可靠性及其他性能指标均达到较高水平,并已部分取代闸阀、截止阀、节流阀。随着球阀的技术进步,在可以预见的短时见内,特别是在石油天然气管线上、炼油裂解装置上以及核工业上将有更广泛的应用。此外,在其他工业中的大中型口径、中低压力领域,球阀也将会成为主导的阀门类型之一。球阀是本世纪50年代问世的一种阀门,在半个世纪的时间里,球阀已发展成为一种主要的阀类。球阀主要用于截断或接通介质,也可用于流体的调节与控制,V型球阀能够进行比较准确的流量调节与控制,而三通球阀则用于分配介质和改变介质的流向。与其它阀类相比,球阀具有如下的一些优点:

Q46F,Q46H,Q46Y硬密封四通球阀,软密封四通球阀,不锈钢四通球阀作用

1、流体阻力小,球阀是所有阀类中流体阻力小的一种,即使是缩径球阀,其流体阻力也相当小。

2、开关迅速、方便,只要阀杆转动90°,球阀就完成了全开或全关动作,很容易实现快速启闭。

3、密封性能好。球阀阀座密封圈一般采用聚四氟乙烯等弹性材料制造,易于保证密封,而且球阀的密封力随着介质压力的增加而增大。

4、阀杆密封可靠。球阀启闭时阀杆只作旋转运动,因此阀杆的填料密封不易被破坏,而且阀杆倒密封的密封力随着介质压力的增加而增大。

5、球阀的启闭只做90°转动,故容易实现自动化控制和远距离控制,球阀可配置气动装置、电动装置、液动装置、气液联动装置或电液联动装置。

6、球阀通道平整光滑,不易沉积介质,可以进行管线通球。

球阀选型

球阀是用带有圆形通道的球体作启闭件,球体随阀杆转动实现启闭动作的阀门。球阀的启闭件是一个有孔的球体,绕垂直于通道的轴线旋转,从而达到启闭通道的目的。球阀主要供开启和关闭管道和设备介质之用。

Q46F,Q46H,Q46Y硬密封四通球阀,软密封四通球阀,不锈钢四通球阀优点

球阀主要优点如下:

适用于经常操作,启闭迅速、轻便。

1. 流体阻力小。

2. 结构简单,相对体积小,重量轻,便于维修。

3. 密封性能好。

4. 不受安装方向的限制,介质的流向可任意。

5. 无振动,噪声小。

Q46F,Q46H,Q46Y硬密封四通球阀,软密封四通球阀,不锈钢四通球阀缺点

球阀主要缺点如下:球阀按结构形式可分为:浮动球阀、固定球阀、弹性球阀和油封球阀;按通道可分为直能式、角式和三通式等,三通式又可分为T形和L形两种。按连接方工可分为螺纹式连接、法兰连接和焊接式三种。

球阀安装与维护应注意以下事项:

1. 要留有阀柄旋转的位置。

2. 不能用作节流。

3. 带传动机构的球阀应直立安装。

结构特点及用途

1、流体阻力小:球体和阀体的连接管道截面相等,且球体通道采用圆弧连接,介质通过球体时,流体阻力小。

2、密封性能: 阀座采用具有一定弹性变形和高强度的PTFE材料,达到良好密封性能保证了阀门的稳定性。

3、使用寿命长: 阀门的阀芯和光颈材料采用奥氏不锈钢,阀座材料选用PTFE, 能达到良好的抗腐蚀性作用,延长了阀门使用寿命。

精心为您推荐【硬密封四通球阀】是山东海电阀门有限公司销售的主要产品之一,公司常年备有大量库存现货以出厂价销售,我们一直努力为客户提供全套工业阀门的解决方案,让客户购买到物美价廉的产品,欢迎咨询选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.72
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!