南宁空气能热泵烘干机品牌企业-南宁市卡迪侬游泳池设备安装工程有限公司

楼主:南宁卡迪侬  时间:2019-11-18 03:48:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空热水机组性能特点:

一机多用,节省投资:一台机组最多可以配置5组换热器,大大简化了系统,节省投资。反冲洗过滤器过滤面积计算步骤:1、确定过滤精度为10微米的过滤比,如200(过滤效率),确定何时滤材2、根据给定压降0。高性能配件,确保性能稳定:机组90%以上的配套零部件(如燃烧机、可编程控制器等)均选用优质产品,且经过测试中心严格测试合格,性能稳定可靠。数字压力控制技术:采用数字真空压力控制技术,更直观,更安全,更灵敏。直管胀接技术,确保高真空:不锈钢直管束,采用30mm厚钢板双槽胀接密封工艺,长期保持高真空度。多流程设计,提高换热性能:根据用户实际流量设计,从单流程到四流程,提高换热性能。

露天游泳池是在室外的,室外池一般夏天使用,不需要配备恒温加热设备,除湿设备等。只需要配置一套水循环系统,消毒系统和检测设备即可。

      25米×50米的游泳池为国标池,国标泳池需要配置多大规格的供水量设备呢,设备的配备是要经过严格计算的,首先要计算出国标池的的蓄水量,平均水深按照1.5米来计算,我们计算下国标池需要配备的泳池设备量。

公司拥有多年专业经验的技术研发创新设计团队,自己开发模具,自己生产制造。

    公司主要从事:大中型水寨、大型人工造浪池、海啸池,超级大喇叭,大型水滑梯、游泳场馆、温泉度假村、儿童亲子戏水设备、水疗SPA会馆等大型水上游乐设施的设计、生产。

    成功打造了国内外大中型的游乐设施工程,扬州、浏阳、牡丹江、北京等水上乐园,还出口至黎巴嫩、印度,伊朗、尼日利亚等国!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.41
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!