湖北商用新风系统厂家信息推荐「多图」

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-11-18 03:49:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新风系统的功能:

第1,用室外的新鲜空气更新室内由于居住及生活过程而污染了的空气,以保持室内空气的洁净度达到某一超低标准的水平。

第二种功能是增加体内散热及防止由皮肤潮湿引起的不舒适,此类通风可称为热舒适通风。

第三种功能是 当室内气温高于室外的气温时,使建筑构件降温,此类通风名为建筑的降温通风。

新风系统的优势

1)不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;

2)避免 '空调病';

3)避免室内家具、衣物发霉;

4)清除室内装修后长期缓释的有害气体,利于人体健康;

5)回收室内温湿度,节省取暖费用;

6)有效排除室内各种细1菌、病毒;

7)超静音;

8)降低室内二氧化碳浓度;

9)防尘。

很多用户知道新风系统的作用,但是有着这样的顾虑:新风系统好用吗?

当然好用--可以提升家居装修档次

家庭新风系统在房屋装修的时候安装,采用吊顶方式对家庭新风系统进行安装,不占用室内空间的大小;这是因为无管道新风机目前没有针对性的产品标准,国家并没有规定如何标识,没有规定相关检测条件。导线全部隐匿在吊顶中,暗线方式安装走线,安装更加美观。家庭新风系统配合房屋装修一起安装,装修与安装两者相辅相承,既使得新风系统的安装更加美观,又使得室内装修高1端大气上档次。

      合理的居室通风主要针对两个关键环节:按需分配和有序流动。按需分配就是把新鲜的空气送到人体最需要的位置,譬如床头、客厅沙发附近、餐厅、书桌上方等,这些区域是房间主人经常活动的地方,也是最需要新鲜空气的地方,进风口应该尽可能安排在这些区域。同时,排风口应尽量安排在污浊空气聚积和难以排遣的房间死角,以利于完全消除危害。除了风管系统,还有一种双向流的安装方式,就是直接在客厅放一台双向流的柜机,利用正压将新风送到每一个屋,效果比风管系统稍差一些,但强在安装简单,装修后也可以使用双向流。     

      有序流动就是要求进入房间的新风应该有一个合理(人体最需要)的、顺畅(无阻滞或少阻滞)的、明确而有秩序的流动方向,这样做的目的一方面利于彻底通风,另一方面也减轻了新风主机的工作负荷,节能减排。     

     设备硬件的质量是新风系统的第1生命,设计和施工则是它的第二生命,“设计”在一定程度上决定了您的新风系统的实际换风能力。所以消费者应该亲自参与设计自家的新风系统的出风口和排风口的位置,因为只有你自己才真正了解自己及家人的活动规律,将特别新鲜的空气用在您最需要的地方。二氧化碳多了,空气中氧气的含量就会相应减少,而人已经习惯了生活环境中的氧气含量,所以当氧气吸收量不足时,就会导致人的不适应,造成人呼吸不顺畅等缺氧的症状。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.42
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!