天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 床上用品 > 资讯正文

关于“乳胶床垫”的相关推荐正文

栖霞乳胶床垫源头好货

来源:爱尔悦 更新时间:2019-11-18 03:54:24

以下是栖霞乳胶床垫源头好货的详细介绍内容:


    棕垫和弹簧床垫哪个贵

    1、价格是衡量产品的一个因素,成本体现产品质量的高低,市场上,棕垫价格比弹簧的高,原料和加工上费力。

    2、棕垫价格近万元,弹簧近万元的较少,如:晚安。晚安恒床垫规格:200x180cm,参考价格:6660元。综合来看,棕垫要贵些。

    棕垫好还是弹簧床垫好

    弹簧床垫:柔软舒适,承托力好,抗干扰性强,性价比高;椰棕床垫:清爽、环保、软硬适中,柔韧性好。弹簧床垫适合全年人,棕榈床垫适合青少年和老年人。




    乳胶床垫

    小贴士:乳胶床垫的清洁与保养

    1.清洗时,细毛易于进行手工或机器清洗(洗衣机)只要脱水后用电扇吹干,或烘箱烘干,不变形,永保清洁。

    2.手洗时,尽量以挤压方式进行。

    3.清洗时,不可抓取一小部分拉上移动,因为过重会断裂。

    4.洗净后,以干毛巾或其它会吸水的材料,配合双手压干。

    5.避免强烈阳光直接曝晒。





    根据科学研究,人在每晚睡眠过程中平均辗转40-60次。若床垫不能理想地承托身体,身体受压或发麻的情况就会出现,辗转的情况就因此会增加,并导致睡眠中断。看均匀承托性过软或过硬的床垫都会破坏脊柱的自然生理弧度,高品质的床垫必须有合适弹簧压缩比例和高品质的选材,能依照人体的曲线和重量均匀承托身体的每个部分。看健康环保认证如果床垫中含有劣质材料,长期与人体接触可能会引起皮肤等不适症状。目前,床垫的质量认证除了可以参考国标,一些进口品牌还可以参考是否获得欧盟“安心之选”的认证。“一躺”即“试躺”试躺时最基本的要求是仰卧时能保持腰椎生理前凸,身体曲线正常;缺点是知名度在大众中较低,产品线比较单一,主要品牌有美国迪舒亚、邓禄普等。侧卧时以不使腰椎弯曲、侧弯为宜。床垫试躺一般建议最少15分钟。




    以上信息由专业从事乳胶床垫的爱尔悦于2019/11/18 3:54:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务