天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“微型录音设备”的相关推荐正文

贵州微型录音设备诚信企业-重庆融洽通信技术有限公司

来源:融洽通信 更新时间:2019-11-18 03:54:57

以下是贵州微型录音设备诚信企业-重庆融洽通信技术有限公司的详细介绍内容:


    支持1--128路电话同时录音;

    在录音系统本机上,实时监z听任一路电话的通话;

    在录音系统本机上,根据主被叫号码、日期、时间、通道号等条件随时查询录音;

    在局域网内,网络查询电话录音和网络实时监z听任意通道的通话;

    在录音系统本机和查询机器都有外网IP地址的广域网上,网络查询电话录音;

    支持留言录音功能;

    根据权限删除、备份录音文件操作;

    根据用户权限实行分级管理;

    录音查询的回放、循环播放以及连续播放;

    录音界面显示主被叫电话号码;

    自动检测硬盘容量,录音文件可自动清理、转储;

    支持服务器端和客户端客户z信息记录和自动弹出呼入客户的信息。

    具有交换机中继录音功能,可按分机查询录音。










    各项功能将在后面的章节详细说明。

    3.1.2 功能快捷按键

       功能快捷按键主要功能是快速进入指z定功能界面,共有四个,分别是查询录音文件、查询未接来电、增加删除操作员和关闭录音系统。

    3.1.2.1、查询录音文件:

    实现的是功能菜单菜单里面“录音管理—〉查询录音”,详细说明请参阅《3.3.1 查询录音》。

    3.1.2.2、查询未接来电:

    实现的是功能菜单菜单里面“录音管理—〉查询未接来电”,详细说明请参阅《3.3.4 查询未接来电》。

    3.1.2.3、增加删除操作员:

    实现的是功能菜单菜单里面“操作员管理—〉增加删除操作员”,详细说明请参阅《3.4.2 增加删除操作员》。

    3.1.2.4、关闭录音系统:

    实现的是功能菜单菜单里面“系统管理—〉关闭录音系统”,详细说明请参阅《3.2.5 关闭录音系统》。

    3.1.3 附属信息栏

       附属信息栏含有当前时间信息、实时监z听开启或关闭按钮、录音文件存储的磁盘信息、以及操作员登陆部分。

    3.1.3.1、当前时间信息:

    显示的内容有星期、年月日和时分秒,按照秒来跳。

    3.1.3.2、实时监z听开启或关闭按钮:

    实现实时监z听各个线路通话的功能,有两种操作实现这种功能:

    一是用鼠标单击主界面上“通道信息显示栏”中要监z听通道的行,再按监z听按钮,当监z听按钮被点亮呈现绿色时,即进入监z听状态。再次单击监z听按钮,则按钮呈现暗色,关闭监z听功能。

       二是用鼠标双击主界面上“通道信息显示栏”中要监z听通道的行,当监z听按钮被点亮呈现绿色时,即进入监z听状态。再次双击被监z听通道的行,则按钮呈现暗色,关闭监z听功能。

    3.1.3.3、录音文件存储的磁盘信息:

    实时显示当前录音文件存放磁盘的占用和空闲空间。

    3.1.3.4、登陆部分:

    完成操作员登陆功能,录音系统启动时,会自动进入录音状态,但其它功能(如录音查询等)的操作需要有操作员的登录,即仅仅有相应权限的操作员登录后,才能进行相关的操作。系统初始的操作员工号为0000,密码为000000,用户可以根据需要对操作员进行适当添加或删除。8兆欧信噪比:60dB频率响应:300—3400HZ采集数率:64Kbit/s每通道,语音可(1、2、4)倍压缩录音时间:无限制温度:+5℃—+40℃湿度:5%—85%1。关于操作员的添加和删除,请参阅《3.4.2 增加删除操作员》。

    3.1.4 语言选择栏

       本系统支持中文繁体、中文简体、英文等不同语言的操作系统,各种语言之间的切换只需要用鼠标单击主界面上语言选择栏的相应按钮即可。

       注意:必须保证录音系统的语言选择与操作系统语言种类相同,否则录音系统工作可能不正常。

    3.1.5 通道信息显示栏

       通道信息显示栏以行列形式实时显示各通道电话状态信息,系统共支持多达128路电话线路录音,但实际行数由接插录音模块的数量而决定。每行含有八列,分别是通道号码、本机号码、姓名、状态、主叫号码、被叫号码、录音时长和呼入/呼出。1、操作员工号这是一个4位的字母或数字的组合,为了适合电话远端查询,尽量选择数字组合。下面详细叙述各列意义:

    3.1.5.1、通道号码列:

    显示两个信息,一是从0开始排列的通道序号,同时该信息也记录到录音、留言和未接来电等信息记录里;二是图标显示通道的摘机和挂机,挂机显示的图标是

    ,摘机显示的图标是

    3.1.5.2、本机号码列:

    显示的是相应通道并机的电话号码,该号码也记录到录音信息记录里,同时该号码也是功能菜单菜单里面“系统管理—〉通道参数设置”里面相应通道“本机号码” 栏设置的信息。

    3.1.5.3、姓名列:

    显示的是相应通道并机的电话使用者的名称,该名称也记录到录音信息记录里,同时该名称也是功能菜单菜单里面“系统管理—〉通道参数设置”里面相应通道“姓名”栏设置的信息。

    3.1.5.4、状态列:

    显示相应通道并机的电话状态,有空、断开、空闲、录音、留言、远端查询、远端监z听和报时报号等信息。其中各个状态的意义如下:

    空  :表示相应的通道硬件没有插接录音模块,或插接不是录音模块;

    断开    :表示相应的通道没有插接电话线路,或电话线路有问题;

       空闲:表示相应的通道正处于挂机状态;

       录音:表示相应的通道正处于摘机录音状态;

       留言:表示相应的通道正处于摘机留言状态;

       远端查询:表示相应的通道正处于远端查询状态,详细说明请参阅《4.1 远端电话查询》。

       远端监z听:表示相应的通道正处于远端监z听状态,详细说明请参阅《4.2 远端监z听》。

       报时报号:表示相应的通道正处于报时报号状态,详细说明请参阅《4.3 呼入报号功能》。

    3.1.5.5、主叫号码列:

    显示呼入电话的号码,即该列显示的是来电信息,该信息也记录到录音信息记录里,在呼入状态下的录音,通话双方的任何按键,都记录到该项目中。

    3.1.5.6、被叫号码列:

    显示呼出电话的号码,即该列显示的打出电话的信息,该信息也记录到录音信息记录里,在呼出状态下的录音,通话双方的任何按键,都记录到该项目中。

    3.1.5.7、录音时长列:

    记录当前录音的时间长度,以秒为单位,每5秒跳动一次。该信息也记录到录音信息记录里,但记录的是真实的时间长度。

    3.1.5.8、呼入/呼出列:

    指明当前的通话是呼入或者是呼出,呼入呼出的区别在于是否有振铃,有振铃的通话为呼入,否则为呼出。







    打假?电话录音取证是关键!

    1、录音对象信息必须明确

      通话中内容要明确指出双方姓名。并且一定要是身z份证上的名字并且是全名,不要用乳名或曾用名,不能报身z份证号,这样会引起对方的猜疑而导致录音失败。

    2、录音内容必须完整

      与诉讼有关内容要明确提出,如时间、地点、当事人承诺、款项、金额等具体细节,越详细、越具体越好。并且这些细节要和其它证据资料上的细节要保持一致,否则就会削弱本身的证明力!

          重庆融洽通信科技有限公司为你提供优质录音设备,欢迎您的咨询!









    以上信息由专业从事微型录音设备的融洽通信于2019/11/18 3:54:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务