河北盘点仪在线咨询「多图」

楼主:优测同信  时间:2019-11-18 03:59:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无人机盘料系统 

灰色全金属机身看起来更有质感,且气势十足,还具备更低的重量及更高的强度。变形结构使得整体更紧凑,轻量化的机身成就了无人机盘料系统的双电池设计,极大提升续航时间。前视和下视双目视觉系统,可探测30米范围内的障碍物,在障碍物感知系统开启的情况下,依然拥有良好的机动性,速度可达54km/h。激光盘点仪适用于物流、电力、煤炭、钢铁、石化、冶金等行业,用于快速准确地测量料堆的体积、重量,三维显示,辅助分析等。除此之外,还配有一个顶部红外感知系统,能有效感知上方5米范围内的物体,可以在上升过程中,大概率避免飞行器撞击顶部障碍物的情况发生。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

激光盘点仪

在人工测量时,本激光盘点仪在提供体积、重量、三维堆形的同时,还可以提供长度,高度,宽度等信息,省去拉皮尺等繁琐的工作,是您工作的好帮手。激光盘点仪适用于物流、电力、煤炭、钢铁、石化、冶金等行业,用于快速准确地测量料堆的体积、重量,三维显示,辅助分析等。煤棚内无人机盘煤的技术难题无人机虽好但也不是任何场地都适合的,比如煤棚里。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

F55型无人机自动化物料体积测量系统

专业无人机自动驾驶飞控系统,配置高精度卫1星定位系统、陀螺仪和加速度计传感器;

配置视频监测系统,可以通过无人机上传回的视频,了解飞机的飞行状态和大概所处的位置;

体积测量软件为纯中文界面,且取得国家软件著作权证书;

高强度三防仪器箱,保护设备在运输、储存和使用中不被损坏;

设备轻巧、便携:整套设备重量小于3.5公斤;

一人独立操作,即可完成盘点作业;

盘点结果准确,准确度超过99%;

盘点速度比较快,效率比较高

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.27
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!