昌邑铁沟盖板加工厂常用解决方案

楼主:昌邑富凯铸造  时间:2019-11-18 03:59:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何判断水沟盖板质量

水沟盖板标准:中国、YB/T4001.1-2007标准(中国为2012年较新版水沟盖板标准); 另外美国、英国、澳大利亚和新西兰也有其各自标准,也可按照英国BS4592-1-1995和美国ANSI/NAAMM(MBG531-88)等标准生产。钢材标准按照GB700-88,GB1220-92执行。5m(13)机械排水沟盖板的动力装置一般宜设在室内,或采取其他保护设备的措施。

水沟盖板是用承载扁钢和横杆按照一定的间距进行正交组合,通过焊接或压锁加以固定的开敞式钢构件;横杆一般采用经过扭绞的方钢、也可采用圆钢或扁钢,材质分为碳钢和不锈钢。

水沟盖板焊接:在负载扁钢和横杆的每个交点处,应通过焊接、铆接或压锁将其固定。它的焊接优先采用压力电阻焊,也可采用电弧焊。它的压锁可采用压力机将横杆压入负载扁钢将其固定。水沟盖板应根据用户的需要,加工成各种尺寸的形状。人们通常把排水沟盖板和钢板网认为成同一种产品,实际上是完全不同的两种产品,排水沟盖板是由负载扁钢和麻花钢按一定间距经纬排列,焊接成的原板,在经过切割包边打磨割口表面热镀锌等工序深加工而成客户要求的产品。负载扁钢的间距和横杆的间距可由供需方根据设计要求确定。作工业平台,建议负载扁钢的间距不得大于40mm,横杆间距不得大于165mm。

洗车房专用钢格栅沟盖板的设计

尺寸:根据洗车房地沟跨度决定,例如;地沟跨度为40cm,那么沟盖板尺寸为400*1000mm.

1、明确店面工位的档次,可以分:(格栅整板尺寸为:1.22*3.66米,1.22*2.44米)整间铺满:顾名思义,就是把整个洗车店面的工位铺格栅,无需另挖地沟,直接腾空,下面用砖块作支撑,工程量较小,对房屋结构没有任何改动,比较适合规模较大(5个车位以上)的店。车位铺满:尺寸可以根据一般汽车的长宽来定,建议尺寸为:6.1*3.66米,下面挖空做支撑。经济车位:只铺汽车大小工位,建议尺寸:6.1*2.44米,下面挖空做支撑。(3)地沟盖板扁钢:材质为Q235A或不锈钢,有普通平面型、防滑齿型和截面I型。一般排水:仅铺车轮下面,挖两条60cm宽左右的沟,长度可根据车身来定。

地沟盖板使用后也要注意后期维护

要延长地沟盖板的使用寿命,除了在安装地沟盖板时对安装的技术要求比较高外,我们还要注意地沟盖板在安装完成后的定期维护问题。

在地沟盖板的使用中要定期清理表面赃物,尤其是化工厂类、强酸、强碱等等极易损害地沟盖板表面的锌层。地沟盖板本身的防腐性能并不高,当地沟盖板表面锌层脱落后,地沟盖板很快就会被腐蚀,逐渐失去作用。

所以保护地沟盖板表面锌层是地沟盖板后期维护的重中之重。其次,地沟盖板的硬度根据材质的不同也会有所不同,在使用当中应尽量避免过载负荷,要根据地沟盖板的使用规格,给予其合适的负载。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.52
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!