天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“负载大功率电阻生产厂”的相关推荐正文

北京负载大功率电阻生产厂诚信企业推荐-北京时代嘉盈科技有限公司

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-18 04:04:22

以下是北京负载大功率电阻生产厂诚信企业推荐-北京时代嘉盈科技有限公司的详细介绍内容:


    电阻器介绍

    五环电阻:一环数字(百位)《红》二环数字(十位)《蓝》三环数字(个位)《绿》*倍乘数《黑》误差例:红蓝绿黑棕=265*10^0=265Ω(±1%)允许偏差 实际阻值与标称阻值间允许的偏差,以百分比表示。常用的有±5%、±10%、±20%,精密的小于±1%,高精密的可达0.001%。精度由允许偏差和不可逆阻值变化二者决定。额定功率 电阻器在额定温度(环境温度)tR下连续工作所允许耗散的功率。对每种电阻器同时还规定工作电压,即当阻值较高时即使并未达到额定功率,也不能超过工作电压使用。通常是由电阻体与转动或滑动系统组成,即靠一个动触点在电阻体上移动,获得部分电压输出。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    滑动电阻器

    滑动变阻器是电学中常用器件之一,它的工作原理是通过改变接入电路部分电阻线的长度来改变电阻的,从而逐渐改变电路中的电流大小。滑动变阻器的电阻丝一般是熔点高,电阻大的镍铬合金,电阻杆一般是电阻小的金属,所以电阻丝越长,电阻越大,电阻杆越短,电阻越小。电阻丝外面涂着绝缘层,绕在绝缘管上,它的两端连在A、B两个接线柱上。滑片P通过金属杆和接线柱C相连,滑片移动到不同位置时,A、C两个接线柱间电阻丝的长度不一样,这样就可以改变接入电路中电阻的大小。一般的变阻器用电阻较大的导线和可以改变接触点以调节电阻线有效长度的装置组成。滑动变阻器在电路中的调节作用,在限流和分压两种接法中得以体现。电位器的结构特点——电位器的电阻体有两个固定端,通过手动调节转轴或滑柄,改变动触点在电阻体上的位置,则改变了动触点与任一个固定端之间的电阻值,从而改变了电压与电流的大小。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    以上信息由专业从事负载大功率电阻生产厂的时代嘉盈于2019/11/18 4:04:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务