天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“销售除铁机价格”的相关推荐正文

销售除铁机价格最新价格“本信息长期有效”

来源:潍坊特力机械 更新时间:2019-11-18 04:04:41

以下是销售除铁机价格最新价格“本信息长期有效”的详细介绍内容:


管道除铁器销售除铁机价格





RCYG管道式永磁自动除铁器串接于倾角50-70的物料输送管道中,当物料流经该除铁器时,其中的铁磁性物质被吸附在管道除铁器的不锈钢管壁上,随永磁体的移动而逐渐滑向出铁口,实现与物料分离。在出铁口处,因永磁体沿循环运动方向移开,铁磁性物质失去磁力吸引,在重力的作用下从出铁口排出,实现物料的自动除铁。该设备适用于含铁量较少的场合,主要应用于水泥、化工、煤炭、塑料、耐火材料、建材等行业的下料管道中清除杂质。

公司并建立了ISO9001国际质量管理体系,从原材料进厂到成品,每个环节都经过严格检测,从根本上保证了产品的高质量和高品位。 特力公司坚持“立足诚信,和谐共赢”生产经营方针,以良好的生产技术,良好的产品质量,贴心的售后服务争创同行业良好产品。 特力公司愿以良好的产品欢迎广大新老客户和社会各界朋友光临指导,洽谈合作,共谋发展。



管道自卸除铁器销售除铁机价格

管道内物料在流动时对设备产生的磨损问题,加用了耐磨性能高于金属7-10倍的高性能非金属耐磨衬板,免去了用户经常更换普通耐磨材料的麻烦。

设备采用减速机驱动除铁装置,传动装置为密封形式、机械磨损小、故障率低等优

公司主要产品有:电磁(永磁)系列除铁器、CTS(N,B)系列水选磁选机、CT系列干选磁选机、变频调速定量给料机、破碎机、除尘器、振动给料机、挖沙/抽沙机械、砂金提取设备等六十个系列,三百多个规格。

点。





 




管道自卸除铁器销售除铁机价格









除铁器串接于倾角45-75度的物料输送管道中,当物料流经该除铁器时,其中的铁磁性物质被吸附到管道除铁器的不锈钢管壁上,随永磁体的移动而逐渐向出铁口方向滑动,实现与物料分离。在出铁口处,因永磁体沿循环运动方向移开,铁磁性物质失去磁力吸引,在重力的作用下从出铁口排出,实现物料的自动除铁。   特点:   本设备采用高剩磁的钕铁硼作为磁源,除铁效率高,使用寿命长。


以上信息由专业从事销售除铁机价格的潍坊特力机械于2019/11/18 4:04:41发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务