天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“蜗壳式中开双吸泵”的相关推荐正文

山东蜗壳式中开双吸泵咨询客服「多图」

来源:千弘泵业 更新时间:2019-11-18 04:08:33

以下是山东蜗壳式中开双吸泵咨询客服「多图」的详细介绍内容:


    双吸泵配件组成:1.泵体2.泵盖3.叶轮4.轴5.双吸密封环6.轴套7.填料盖8.填料9.填料环10.水封管11.填料压盖12.轴套母螺13.固定螺钉14.轴承体15.轴承体压盖16.单列向心球轴承17.圆螺母18.联轴器部件19.轴承挡套20.轴承端盖21.键22.双头螺栓4. 轴封选用机械密封或填料密封。6SH-6A"300S58A双吸离心泵双吸泵参数安装与运转:6SH-6A"300S58A双吸离心泵双吸泵参数安装与试车时的注意事项a。能保证8000小时运行无泄漏。5.离心泵安装形式 装配时不需调整,可根据现场使用条件。分立式或卧式安装。6. 加装自吸装置,可实现自动吸水,即不需安装底阀,不需真空泵,不需倒灌,离心泵可以启动。





    SH、S型单级双吸中开泵主要适用于自来水厂、空调循环用水、建筑供水、灌溉、排水泵站、电站、工业供水系统、消防系统、船舶工业等输送液体的场合。S系列泵的运行数据  泵出口直径DN 80~800mm 流 量Q ≤11600m3/h

     扬 程H ≤200m 工作温度T ≤105℃ 固体颗粒≤80mg/L

     工作许用压力≤25

     许用试验压力≤37.5









    双吸中开泵参数范围:流量Q  88~1400m3/h,扬程H  12~100m    。3、高效率:采用CFD计算流体动力学,分析计算出泵内压力分布和速度分布关系、优化泵的流道设计,确保泵有高效的水力形线,提高了泵的效率。双吸中开泵型号说明:250S14:250-双吸中开泵进口直径为250MM。S-单级双吸水平中开式离心泵。14-双吸中开泵设计点的扬程为14m。名称:S型双吸循环水泵 中开式超大流量离心泵 游泳池用|农用灌溉离心泵。性能范围:转速: 2900 r/min、1450 r/min、970r/min流量:60~3960m3/h扬程:8~114m功率:7.5~800kw产品说明:S型单级双吸泵为中开式离心泵,供抽送清水或物理化学性质类似于水的其它液体之用。被输送液体温度不得高于80℃,适用于工厂、矿山、城市给水、电站、农田排灌和各种水利工程,游泳池,农业灌溉等需大流量的作业方面.




    输送介质:主要供吸送稀释的、清洁的、不腐蚀的清水及物理化学性质类似水不含固体颗粒或纤维的液体。

    性能及特点:卧式中开结构,检修无需拆卸管路、电机;工作寿命长;吐出流量极大等特点;







    6SH-6A"300S58A 双吸离心泵双吸泵参数 结构说明 :1. 6SH-6A"300S58A 双吸离心泵双吸泵参数 本系列泵的吸入和吐出管无在水泵轴心线的下方,与轴线呈垂直位置。双吸中开泵型号说明:250S14:250-双吸中开泵进口直径为250MM。泵盖用螺栓与定位销固定在泵体上,无需拆卸管路及原动机就可检修泵的转子部件。2. 泵的主要零件有泵体、泵盖、叶轮、轴、双吸密封环、轴套和轴承体等。a. 泵体与泵盖为铸铁制成,共同构成叶轮的工作室,泵体进、出水法兰盘上有安装压力计和真空计和管螺孔,管径处有放水的管螺孔。b. 叶轮为双侧进水。其形状是对称的,出厂时经静平衡试验。





    S、SA型号说明:

    10SA-6JA 10——吸入水口径被25除(即吸入口径为250mm) SA——单级双吸水平中开式离心泵

    6——比转数被10除化整的约数

    J——表示额定转速变化

    A——表示叶轮外径第一次变化,A、B、C……依次类推

           300S-19A

    300——吸入口径300mm

    S——单级双吸水平中开式离心泵

    19——设计点扬程

    A——表示叶轮外径第一次变化,A、B、C……依次类推








    以上信息由专业从事蜗壳式中开双吸泵的千弘泵业于2019/11/18 4:08:33发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务