素材优选企业-青岛中拓塑业

楼主:青岛中拓塑业  时间:2019-11-18 04:12:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
真空包装食品涨袋漏气原因及解决方法素材如何正确使用真空包装袋素材

              青岛中拓塑业有限公司成立于2000年,是一家拥有15年专业制袋经验的实体工厂,公司常年采购:粒子料、胶水、油墨、拉链等等,欢迎优质供应商前来洽谈业务!

     公司主营:糖果卷膜、膨化食品卷膜、休闲食品卷膜、生物科技袋、高温蒸煮袋、水煮袋、冷冻食品袋、冷冻蔬菜袋、冷冻玉米袋、冷冻荠菜袋、鱼袋、烧鸡袋、烤鸭袋等等

真空包装食品涨袋漏气原因及解决方法素材

真空包装食品涨袋漏气原因及解决方法素材

  食品生产公司往往会遇到涨袋的问题,既浪费时间,经济上还受到损失。对于真空包装机包装的食品涨袋漏气,主要有以下几个原因。

  一、食品包装内的细jun繁殖往往会产生气体,这是食品涨袋的原因之一。

  解决方法如下:

  1.控制原料初始微生物。尽可能把原料污染程度降到zui低,严格挑选原料,并避免使用受污染变质的原理,以免因微生物的残留过量而令产品变质,出现涨袋现象。

  2.提高工作人员素质提高工作人员的素质和强化质量控制的意识,建立全面质量管理体系,积极推行质量控制活动,充分发挥职员的主观能动性。工作人员操作不当,会使食品污染加大产生涨袋现象。

如何正确使用真空包装袋素材

如何正确使用真空包装袋素材

真空包装袋是由几总不同功能的塑料薄膜通过工艺复合到一起,每一层的薄膜都起到不同的作用。

真空包装袋分为透明真空袋和铝箔真空袋,真空包装袋的复合材料是PE加尼龙的复合,尼龙具有良好的阻隔性能,能够有效的阻湿阻气,能够长时间保持真空状态,而普通的塑料袋只是普通的塑料,这样的塑料袋表面有气孔,不能进行抽真空包装,即便勉强包装好了,时间长了就会漏气,甚至刚包装好就漏气了。湿式复合的特点是工艺操作简单,胶粘剂用量少,成本低,复合速度快。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.69
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!