天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“钙塑板的厚度”的相关推荐正文

钙塑板的厚度货真价实「多图」

来源:力乐新材料 更新时间:2019-11-18 04:13:42

以下是钙塑板的厚度货真价实「多图」的详细介绍内容:


中空板周转箱让您的包装成本降低超过30%

中空板周转箱相信大多数做企业的朋友都不会感觉陌生,我有很多做企业的朋友,他们生产各种各样的产品,前些年生意好做,产品利润大,包装的成本往往都不会重视,但这几年随着市场竞争的加剧,人工成本的上涨,产品价格的降低,这些因素越来越多,他们生产的产品的利润也是越来越低,节流嫣然成为了最容易获得的利润增长点,2010年-2016年企业产品包装成本已翻了两倍,加上经济环境恶化,老板们压力巨增,降低包装采购成本已经迫在眉捷。中空板是一个大的范围,根据其生产原料的不同使其具有了很多的物理和化学属性,也正因为这样中空板的应用范围很广,逐步的取代了纸箱木箱等包装方式的市场。

我给做企业的朋友算笔经济账,以前如果每个月用于零配件周转的纸箱大约需要3000个。一个纸箱正常周转平均次数是6次,每个纸箱的购买价格是12元,每次周转算下来成本是2元一次。而使用中空板周转箱,每个单价32元,周转次数28次,单次周转成本1.14元,包装成本直降42%。塑料可区分为热固性与热可塑性二类,前者无法重新塑造使用,后者可一再重复生产。更重要是用塑料中空板生产出来的周转箱具有传统纸箱无法比拟的优势,比如:韧性好,耐冲击,抗压强度高,缓冲防震,挺硬性高,弯曲性能良好等优良的力学性能,防静电导电阻燃,防水、防潮、防腐蚀、防虫蚀、免熏蒸,等等!

这样算来,中空板周转箱将来必将替代传统的纸箱包装,让您的包装成本降低超过30%。








             塑料中空包装板在行业时注意什么

             在实验行业,对仪器的抗低温高温、平安性方面的要求相当严厉,需求运用行业特殊资料停止实验仪器、医用包装物品的制造。广泛用于化工,电镀,冶炼,水处理行业,当今建筑和装饰材料行业用PP板作模板,需求量很大。例如运用TPX(聚4-戊烯-1), PC(聚碳酸醋)作原料,这种资料的优点是透光率不随加工条件的变化而变化,也不随商品的厚度而变化,因而,适合做通明制品;其次,电绝缘功能比聚;另外,TPX可以用130℃蒸煮消毒400次不发雾,160℃的热空气消毒1小时可禁受50次,200℃以上消毒也可,它还能禁受氧和放射线杀菌处置





山东力乐新材料有限公司


         新的包装材料——塑料中空板

          运用工夫长,爲降低企业包装本钱。中空板是PP材质,无味、防水、防潮、耐腐蚀、耐磨、抗老化、抗迂回、承载强度大等优点,周转次数高,运用寿命长,适用性强。

5、维护功能优,爲各类商品保驾护航。中空板商品的良好功能不只使商品独立、稳定地遭到维护,防止存储运输进程中,由于相互挤压、磕碰而形成的损坏;而且丰厚美丽的造型提升了商品、精度与质量,给客户带来不一样的视觉感受。





山东力新材料有限公司


以上信息由专业从事钙塑板的厚度的力乐新材料于2019/11/18 4:13:42发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务