泰安喷淋蚀刻机报价服务为先「在线咨询」

楼主:蓝光同茂  时间:2019-11-18 04:14:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4、广告标牌腐蚀设备输出速度(Speed):厂商发布的速度一般不具备可比性,因为没有说明详细检验条件及情况,单个也会区别为“草稿方法”“相片方法”等,但客户仍是搞不懂。

  5、广告标牌腐蚀设备耗材本钱(MaterialCost):喷绘的直接本钱由墨水、底材、喷头耗费、覆膜及废品率等项构成。耗材本钱我们一般只指前三项的总和。

济南蓝光同茂标牌设备厂主营:标牌机 ,蚀刻机 ,腐蚀机,蚀刻设备 ,金属腐蚀设备 ,电解蚀刻机

     济南蓝光同茂标牌广告腐蚀设备比如说在加工中温度是很常见的一个难点,虽然说现已有了专用的机械来进行温度操控,但是温度的疑问许多都不可以重视起来,以为只需是把控好温度就可以了,根柢不知道温度的作用是有许多的,比如说可以有用的增加加工的展开,标牌广告腐蚀设备所以联辉蚀刻加工厂主张我们可以恰当的调整一下温度。撩泼是用水勺子将溶液不断地泼向金属板表面,标牌广告腐蚀设备进行腐蚀。

蓝光同茂广告标牌设备公司是一家集研发、生产和销售于一体的国内高新企业。以发光的二极管和体现方法,可分为夜光电光板、LCD、LED、CRT、FDT等五大品种。产品范围包括:金属雕刻机,标牌机,铭牌机,腐蚀机,蚀刻机,标牌设备,电镀设备,电铸机,电刷镀机,镀金机,堆金机,电泳设备,上色机,版画机,打标机,抛光机,铝氧化着色设备,数码标牌设备,3D彩印打印机,大型3D热转移机,立体玻雕机等,我公司致力于高质量的产品和完善的技术服务活跃在各个领域。

以不锈钢US304的腐蚀加工为主

  蚀刻机里添加化学蚀刻液为:三氯化铁

  化学式:FeCl3=FeCl3·6H2O

一.蚀刻液佳条件

  波美度: 38°—42°

  药液温度: 45°—50°

  PH值测量区间:1PH-3PH

  氧化剂 FeCl3

二.新反应过程

  三氯化铁蚀刻液对不锈钢的蚀刻是一个“氧化---还原”过程:

  1.氧化反应:2FeCl3+Fe=3FeCl2

  三氯化铁+不锈钢+水=氯化亚铁+板材蚀刻成品+水+不锈钢杂质

三.药性减低的原因及还原方式

  随着化学反应的进行,蚀刻液药性降低,是因为三氯化铁氧化成了氯化亚铁,此时需要将氯化亚铁还原成三氯化铁增加药液酸性。需加入酸钠水溶液(还原剂)﹑盐酸

  2.还原反应:2FeCl2+NaClO+2HCL﹦2FeCl3+NaCl+H2O

  氯化亚铁+酸钠+盐酸=三氯化铁+氯化钠+水(由于亚铁离子在水中极易水解而产生氢氧化亚铁:FeCl2+H2O=,Fe(OH)2+HCL所以为了防止氯化亚铁水解变质,常在氯化亚铁溶液中添加一些盐酸.)

  3.由于盐酸容易挥发,随着化学反应的进行,还会发生以下反应:

  6FeCl2+NaClo+3H2O=4FeCl3+2Fe(OH)3 ↓+NaCl

  氯化亚铁水=三氯化铁+氢氧化铁(沉淀物)+氯化钠

  (其中氢氧化铁为沉淀物,所以随着化学反应时间的加长,药箱内会出现粘稠状物质。除去该粘稠状沉淀物,需采用物理过滤方式,如:过滤网过滤或净水装置)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.79
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!