清关报关代理的行业须知-上海伯斯卡

楼主:上海伯斯卡  时间:2019-11-18 04:17:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

伯斯卡主营进口清关项目:

食品(酒类、饮料类、干食类、橄榄油、水酱类、其他预包装食品等)

化妆品(普通类化妆品、特殊类化妆品、CFDA批文办理、化妆品企业备案、标签及产品备案等)

保i健品(各类食用胶i囊、玛i卡粉、酵素、催i乳茶、功能饮料、复合维生素片等)

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司我司规模化承揽“预包装食品、保i健品、化妆品及日用品、食用农副产品、服装、化工品、机械”等海外采购之进口物流项目,欢迎来电咨询!

进口报关代理公司采用何种举措来保证报关服务的

举措一、不断为团队注入新鲜血液以保证优质服务

海关申报历来都是一项复杂繁琐且涉及到大量资料的业务,一旦在海关申报分过程中稍不留意便可能会对外贸企业货物交易的进度产生影响。而一般进口报关代理公司为了保证始终能够为外贸企业提供优质专业的报关服务,对于团队内部的每个员工都有着极高的要求而且还会定期对团队成员进行培训,当团队人员出现流动之时进口报关代理公司还会及时招聘一些优i秀人才以补足空缺。

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司规模化承揽“预包装食品、红酒、化妆品及啤酒”等海外采购之进口物流项目。食品进口收货人备案1、根据中国出入境检验检疫局的要求,食品食品进口必须在进口口岸做收货人备案。欢迎来电咨询!

进口报关代理公司的核心竞争力有哪些

1.资质和服务办理的竞争力;

自身服务办理的能力和相应政策的解读效果也对后续的办理品质和进口报关效率产生了直接的影响,而必不可少的进口报关代理公司其本身必须要拥有更好的政策解读能力和更加可靠的经营资质能够在各种领域均具备进口报关的能力和政策许可,才能够在这种进口报关代理公司的合作之中获得更好的资质经营品质。间接代理报关是以报关企业自身的名义报关,报关企业承担其代理行为的法律后果。

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司,规模化承揽“预包装食品、保健品、化妆品及日用品、食用农副产品、服装、化工品、机械”等海外采购之进口物流项目。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.90
楼主发言:253次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!