黑龙江家庭雨水收集系统今日报价-苏州时茂得环保科技有限公司

楼主:时茂得环保  时间:2019-11-18 04:24:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雨水收集利用系统适用场所:

◎ 机场跑道雨水快速排放沟;◎ 公路(道路)积水路段快速排放施工;◎ 新建(改造)小区雨水收集地埋式雨水收集池;◎ 停车场(露天货场)雨水收集及排放;◎ 运动场雨水初步处理及储存;◎ 垃圾填埋场的废水、废气收集;◎ 湿地生态浅沟改造;

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水收集系统、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

雨水收集的应用

  1、城市绿地滞蓄

  绿地滞蓄一般借助城市中的景观湿地。雨水收集和利用并非是新鲜事,我国早在秦汉时期就有修建池塘拦蓄雨水用于生活的记录,而西北地区水窖的修筑已有几百年的历史。雨水收集在这些地区地势较一般路面低,故又被称为下凹式绿地,它们容易汇集雨水,又因为植被覆盖率比较高,汇集到的雨水流动性比较弱,不会像地面径流一样很快流走,只要建立一些简单的明渠就可以直接将雨水汇入周围的景观湖,或者简单过滤后用于绿地灌溉和小喷泉等景观用水。

雨水收集利用系统的组成

(1)雨水过滤器

 雨水过滤器是利用滤网拦截雨水中固态杂志及颗粒物,从而降低水的浑浊度,提高水质。当滤网上的积累污物到一定程度时,系统会自动开启排污阀和机体内的排污机构对滤网上的杂志进行清洗并排出机体外。雨水收集系统雨水收集系统是利用储水设施、净化设备、输送管道、蓄水池等构建出来的收集、净化、利用雨水的设施。改设备具有除污效果明显、自动排污、排污期间不断流等优点。

(2)PP模块蓄水池模块

   模块蓄水池是雨水收集系统的重要组成部分。蓄水池起到储存雨水的作用,它由多个雨水收集模块组合而成。《条例》从规划、设施建设及政策鼓励等方面制定了一系列促进雨水的再生利用和雨水的资源化利用的制度措施。雨水收集模块具有超i强的承载能力,模块不同的承载压力下水池上方可做绿化、广场、停车场等。因采用互相拼接的方法,无需大型机械设备,可现场组装成箱,施工周期快,因天气导致施工进度延误几率小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.17
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!