试验烘箱咨询客服-贯觉电热

楼主:贯觉电热  时间:2019-11-18 04:27:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何安全使用烘箱?

☆烘箱工作室内要定时清理,保持内部干净。

☆使用烘箱时,设定温度不能超过烘箱的使用温度,详见产品铭牌。

☆有特殊要求的客户可以选购本公司的特殊烘箱,比如防爆烘箱、高温烘箱等。苏州贯觉电热设备有限公司坐落于美丽富饶的鱼米之乡——江苏同里。放置箱内物品切勿过挤,必需留出气氛天然对流的空间,使湿润气氛能在风顶上减速逸出。同里古镇位于太湖之滨,大运河畔,江苏吴江区东北部。地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。

工业烘箱的用途

箱体结构:

1、工作室采用优质钢板或不锈钢板。

2 、微电脑智慧控温仪,具有设定,测定温度双数字显、定时、功率抑制和自整定功能,控温可靠。

3 、热风循环系统由低噪声风机和风道组成,工作室内温度均匀。苏州贯觉电热设备有限公司坐落于美丽富饶的鱼米之乡——江苏同里。电控制箱应定期检修,由于电热接触器频繁通断,定期更换,以防触头烧坏咬死,不能切断电热电源,炉内温度升高会烤坏产品。同里古镇位于太湖之滨,大运河畔,江苏吴江区东北部。地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。

烘箱的加热干燥法

也就是我们常说的干燥,它利用热能加热物料,气化物料中的水分。除去物料中的水分需要消耗一定的热能。烘箱的保养与维护:1)上下班用软布把烤箱表面擦干净,保持烤箱表面清洁,防止表层脱漆影响外观。通常是利用空气来干燥物料,空气预先被加热送入干燥器,将热量传递给物料,气化物料中的水分,形成水蒸汽,并随空气带出干燥器。物料经过加热干燥,能够除去物料中的结合水分,达到产品或原料所要求的含水率。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.33
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!