天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“加厚纸护角定做”的相关推荐正文

加厚纸护角定做在线咨询

来源:福通环保包装 更新时间:2019-11-18 04:27:38

以下是加厚纸护角定做在线咨询的详细介绍内容:


    纸护角生产线切刀调试

    纸护角生产线 试切效果:取一块纸板(注意不要太硬,否则影响刀具寿命)将纸板放在刀口处,利用操作面板上的手动点切开关调试,一般情况为纸板切口光滑,正好切断为最a佳效果。注意纸护角切刀旁边导柱上的固定的两个接近开关,上位(上面)的为切刀上升时停止的开挂也是切刀回退时信号开关。纸护角又称边缘板,是国际上最风行的包装产品之一,用来替代木材包装及其他笨重的包装编制。两个感应开关动作时亮红色指示灯(两个感应开关十分重要)上位感应开关调的太高会导致切台无法返回,或切断后返回响应时间很慢,如果太低容易送料堵塞,(下位)下面的感应开关调的太高,容易导致切不断,调的太低容易导致刀抬不起来(如两个感应开关未亮,请检查与被照物体的距离,一般为4mm或是否有油漆导致感应失灵)。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。由于纸护角能够极大地减少货物在运输中遭受的损害,因此它被认为是一种理想化的包装产品,能帮助使用者提高产品的外部形象。






    U型纸护角的特点


    1、U型纸保护器为托盘运输提供了坚实的包装。U纸保护角度可以保护托盘上的任何货物。它与包装带和卷绕膜一起使用,使松散的纸箱、板、金属管、金属线圈、电子元件等成为一个整体,以防止货物倾斜。坍塌

    2、U型纸保护角度可防止外部损坏。如果U纸角仅用于保护表面,厚度为3mm,尺寸可根据货物的尺寸确定。为了降低成本,可以采用一些小角度保护来保护包装带太紧的边角。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。蜂窝纸托盘在使用纸护角之后可以增加纸托盘的承重能力,这也方便了蜂窝纸托盘的加工生产,提高了生产效率和质量。





    纸护角检测的标准


    ISTA运输安全测试

      国际安全运输协会(ISTA)是一个由专业人员和机构组成的协会,是国际包装运输的权威组织,其最终目的是使包装达到合理,降低产品破损率。ISTA致力于对防护性运输包装的开发、设计和成本-效益评估。纸护角产品就是针对了在运输过程中各种易碎易坏的物品而设计了全方面的保护措施。当你的包装设计通过ISTA测试后,你可以肯定这个包装能在连续的运输环境下,使产品得到有效的保护,并将不会受到可预见的因素危害。

     一系列:完全不模拟运输测试,包括1A,1B,1C,1D,1E,1G,1H

     二系列:部分模拟运输测试,包括2A,2B,2C,2F

     三系列:完全模拟运输测试,包括3A ,3E,3F,3H

     四系列: 包括6A、6B

     其中试验项目有环境预处理,压力,跌落,定频振动,堆垛振动,随机振动,水平挤压,旋转跌落等。

     TTS同时也可为企业量身制定运输测试方案,依据企业自身产品特性,以及实际的流通环境。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱等。可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。欢迎来电咨询!





    以上信息由专业从事加厚纸护角定做的福通环保包装于2019/11/18 4:27:38发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务